Вход
Жесть!!! Очень сожалею.... Ты же её продавал уже месяца полтора?Я вот не могу понять - кому нужны старые мпски (2006-2007 г.в.) без документов? Что с ними делать-то?!Каско есть?
Цитата: Krol от 22 Марта, 2011, 09:06:11Каско есть, но хочу тачку обратно!!!Если ты её безуспешно пытался продать на протяжении полутора месяцев и тачка застрахована - нафига она тебе назад? Я б вообще тогда не горевал - проблема решилась сама собой
Каско есть, но хочу тачку обратно!!!
парни вы о чем может еще и коньяк мудакам этим потавить за четкое решение проблемы???
Цитата: brera от 22 Марта, 2011, 07:57:03Жесть!!! Очень сожалею.... Ты же её продавал уже месяца полтора?Я вот не могу понять - кому нужны старые мпски (2006-2007 г.в.) без документов? Что с ними делать-то?!Каско есть?на разбор, кузовщина на мпс дифицит, а так как машина офисного планктона то новые зч никто практически не покупает, да и под тотал уходят. За 10 дней до угона моего продавали доки на черный мпс... Вот и ответKrol какие новости? Оформил все в страховой?
А кто нить слышал что хотят отменить запись номерных агрегатов двигателя при постановке на учет!!!?
что то мне подсказывает что после принятия такого закона тачки уводить еще чаще будут,
Это полный П! На трешки походу реальная охота началась. Krol что из охранки стояло?Цитата: brera от 22 Марта, 2011, 09:18:02Цитата: Krol от 22 Марта, 2011, 09:06:11Каско есть, но хочу тачку обратно!!!Если ты её безуспешно пытался продать на протяжении полутора месяцев и тачка застрахована - нафига она тебе назад? Я б вообще тогда не горевал - проблема решилась сама собойНу я бы так не сказал, возврат денег может затянуться на полгода....
Цитата: brera от 22 Марта, 2011, 07:57:03Жесть!!! Очень сожалею.... Ты же её продавал уже месяца полтора?Я вот не могу понять - кому нужны старые мпски (2006-2007 г.в.) без документов? Что с ними делать-то?!Каско есть?поверь не все разбираются в годах выпуска и прочее. мог поступить заказ на мопса и попался этот.1. твоя сигналка это вообще ничто! мне кажется она специально придумана для угонщиков..2. страховую эту надо обходить стороной, судя по словам что ты мне тогда сказал..
Цитата: Redline от 22 Марта, 2011, 10:11:04Цитата: brera от 22 Марта, 2011, 07:57:03Жесть!!! Очень сожалею.... Ты же её продавал уже месяца полтора?Я вот не могу понять - кому нужны старые мпски (2006-2007 г.в.) без документов? Что с ними делать-то?!Каско есть?на разбор, кузовщина на мпс дифицит, а так как машина офисного планктона то новые зч никто практически не покупает, да и под тотал уходят. За 10 дней до угона моего продавали доки на черный мпс... Вот и ответKrol какие новости? Оформил все в страховой?Да, жду постановление о возбуждении уголовного дела...Кстати статья за это 158?
Возбудить уголовное дело в отношении неустановленного лица по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 158 УКРФ