Вход
Цитата: Liverpool от 22 Марта, 2011, 17:16:39Цитата: brera от 22 Марта, 2011, 07:57:03Жесть!!! Очень сожалею.... Ты же её продавал уже месяца полтора?Я вот не могу понять - кому нужны старые мпски (2006-2007 г.в.) без документов? Что с ними делать-то?!Каско есть?поверь не все разбираются в годах выпуска и прочее. мог поступить заказ на мопса и попался этот.1. твоя сигналка это вообще ничто! мне кажется она специально придумана для угонщиков..2. страховую эту надо обходить стороной, судя по словам что ты мне тогда сказал..А какая сигналка ща самая путевая от угона,а то умя хрень какаято стоит!!!????
Цитата: brera от 22 Марта, 2011, 07:57:03Жесть!!! Очень сожалею.... Ты же её продавал уже месяца полтора?Я вот не могу понять - кому нужны старые мпски (2006-2007 г.в.) без документов? Что с ними делать-то?!Каско есть?поверь не все разбираются в годах выпуска и прочее. мог поступить заказ на мопса и попался этот.1. твоя сигналка это вообще ничто! мне кажется она специально придумана для угонщиков..2. страховую эту надо обходить стороной, судя по словам что ты мне тогда сказал..
Жесть!!! Очень сожалею.... Ты же её продавал уже месяца полтора?Я вот не могу понять - кому нужны старые мпски (2006-2007 г.в.) без документов? Что с ними делать-то?!Каско есть?
Цитата: andreyy-n от 22 Марта, 2011, 19:17:41Цитата: Liverpool от 22 Марта, 2011, 17:16:39Цитата: brera от 22 Марта, 2011, 07:57:03Жесть!!! Очень сожалею.... Ты же её продавал уже месяца полтора?Я вот не могу понять - кому нужны старые мпски (2006-2007 г.в.) без документов? Что с ними делать-то?!Каско есть?поверь не все разбираются в годах выпуска и прочее. мог поступить заказ на мопса и попался этот.1. твоя сигналка это вообще ничто! мне кажется она специально придумана для угонщиков..2. страховую эту надо обходить стороной, судя по словам что ты мне тогда сказал..А какая сигналка ща самая путевая от угона,а то умя хрень какаято стоит!!!????Механическая!)) Без обратной связи! Больше не поставлю никогда сигналку, тока секретки!
нее нож это слишком гуманно!надо чтоб член конский по самое не хочю влез и весь пердак порвал ган..онам!
Krol, да сигналка у тебя была не очень. Точнее ее вообще не было. Как говориться от честных людей. Ведь где то даже здесь видео выкладывали как эти все шерханы, шерифы и старлайны открывались с универсального брелка с пол пинка. Просто читая здесь информацию по угонам практически у всех стояли сигналки для защиты от честных людей. Так что вывод один. Ставьте больше защиты на авто, электронные, механические, ищите стоянку на ночь и только после этого можно сказать я сделал все что мог.
епанама рот.... сочуствую! крепись!на моей памяти уже 3-4 мпски в чертаново ушли....