Вход
Цитата: VetDoc от 17 Апреля, 2011, 01:20:29Просто на штатный блок и сток гильзы просто поставили СР, не смотря на небольшой элипс (т.к. точить нельзя ИМХО) и начался масложёр( типа на обкатке), который длится уже 6 мес . и 9 т.км Вот и пришло время установки новых гильзТеперь понятно.А небольшой элипс - это сколько в цифрах? Знание этого не помешает!
Просто на штатный блок и сток гильзы просто поставили СР, не смотря на небольшой элипс (т.к. точить нельзя ИМХО) и начался масложёр( типа на обкатке), который длится уже 6 мес . и 9 т.км Вот и пришло время установки новых гильз
Заодно фронтал вешаем... И ставим винты
Цитата: БреД от 17 Апреля, 2011, 15:52:39Цитата: VetDoc от 17 Апреля, 2011, 01:20:29Просто на штатный блок и сток гильзы просто поставили СР, не смотря на небольшой элипс (т.к. точить нельзя ИМХО) и начался масложёр( типа на обкатке), который длится уже 6 мес . и 9 т.км Вот и пришло время установки новых гильзТеперь понятно.А небольшой элипс - это сколько в цифрах? Знание этого не помешает!7 соток (без коментов)
Да в том смысле, что я задолбался слушать: "7 соток это до..я, нах.я ты спешел, мы бы тебе сделали правильнее, это тебе не таз" ит.д и т.п А устранять эти 7 соток гильзами в то время мне бы вылилось в 2 мес без машины.
Цитата: VetDoc от 18 Апреля, 2011, 21:51:52Да в том смысле, что я задолбался слушать: "7 соток это до..я, нах.я ты спешел, мы бы тебе сделали правильнее, это тебе не таз" ит.д и т.п А устранять эти 7 соток гильзами в то время мне бы вылилось в 2 мес без машины.Постой, ты же писал про элипс. То что просто зазор в 7 соток на ковке, это разве критично много?Я думал у тебя элипс 7 соток? т.е. мин зазор например 0,04, максимальный 0,11И сделали б правильнее, это как?
Цитата: БреД от 19 Апреля, 2011, 08:50:28Цитата: VetDoc от 18 Апреля, 2011, 21:51:52Да в том смысле, что я задолбался слушать: "7 соток это до..я, нах.я ты спешел, мы бы тебе сделали правильнее, это тебе не таз" ит.д и т.п А устранять эти 7 соток гильзами в то время мне бы вылилось в 2 мес без машины.Постой, ты же писал про элипс. То что просто зазор в 7 соток на ковке, это разве критично много?Я думал у тебя элипс 7 соток? т.е. мин зазор например 0,04, максимальный 0,11И сделали б правильнее, это как? 7 соток это размер элипса в 3 горшке на моем движке. А сделали бы лучше - это поставили бы гильзы. Вообще при гильзовке блоков используют "натяг" 10 каких-то едениц, А наш блок по выражению спецов "скользкий" и натяг надо 15 каких-то едениц, а так-же толщина гильзы не меньше2,7-3 мм ( а не как мне предлагали 2,2мм) иначе гильзы уйдут...