Вход
Цитата: Andreus™ от 17 Марта, 2009, 11:27:03Может реагенты попали на какую-то греющуюся часть движка и вонь издают ?+1 у меня что-то подобное, но могу сказать что сцепа жива:)))причем когда сухо не воняет, а когда влажно толи катализатор то ли че хрен поймешь и испарения такие как сцепа воняет..---независимость тоже разочаровала...
Может реагенты попали на какую-то греющуюся часть движка и вонь издают ?
Вот насчет влажности: У меня если в приличный дождь с лужами или просто по лужам вжигать тоже какай сыростью воняет типо сцепы. Вообще не могу понять что это такое.
Парни, вы прикалываетесь что-ли ??? Какой катализатор?? какие вонючки?? ...воняет конкретно сцепой!!!
Парни если бы только запах)))) а то запах запохом а потом сцепу менять с маховиком)))))
А им смысл разводить ????
интересно, как это так было?? и чего исправляли?? у меня тоже вонь частенько, только что это не понять, толи сцепа, толи диски перегретые..
конечно я сцепу видел и не только я!!! но всё я машину забрал покатался сцепой не пахнет)))) вроде исправили!!! Всем спасибо за помощь!!!!!!
Цитата: drifter от 19 Марта, 2009, 20:20:40А им смысл разводить ????содрать деньги с завода производителя вот весь смысл..---Цитата: cocaina от 19 Марта, 2009, 20:44:48интересно, как это так было?? и чего исправляли?? у меня тоже вонь частенько, только что это не понять, толи сцепа, толи диски перегретые..диски врятли.. а вот то же что у меня может быть..---Цитата: NIKON515 от 19 Марта, 2009, 20:40:31конечно я сцепу видел и не только я!!! но всё я машину забрал покатался сцепой не пахнет)))) вроде исправили!!! Всем спасибо за помощь!!!!!!держи вкурсе если чего...
быстрее, т.е. вообще кидать???? я думал если чуть придерживаешь, для сцепы лучше :/