Вход
а кто настройщик??? есть спреии размягчители резины вроде покупаются в хоз товарах, очень помогает, на стенд загнал пока колесико крутится брызгаешь потом аж резина на барабанах остается.
То, не то. Мощность на 4 на колесах же есть. 10% добавьте, будет 360л.с. на движке. На дороге с обдувом все те же 390 набегают.Профи никогда на мощность на движке не глядят. Глядят на мощность на колесах, да на потери еще глядят. У меня на колесах около 330л.с. легко набегает.
Цитата: Вадим aka ScooteR от 23 Июня, 2011, 10:54:49То, не то. Мощность на 4 на колесах же есть. 10% добавьте, будет 360л.с. на движке. На дороге с обдувом все те же 390 набегают.Профи никогда на мощность на движке не глядят. Глядят на мощность на колесах, да на потери еще глядят. У меня на колесах около 330л.с. легко набегает.Вадим это всё теория как ты сам понимаешь)))) Жаль нормально замерить тебя не смогли(
Цитата: Flip от 23 Июня, 2011, 10:58:53Цитата: Вадим aka ScooteR от 23 Июня, 2011, 10:54:49То, не то. Мощность на 4 на колесах же есть. 10% добавьте, будет 360л.с. на движке. На дороге с обдувом все те же 390 набегают.Профи никогда на мощность на движке не глядят. Глядят на мощность на колесах, да на потери еще глядят. У меня на колесах около 330л.с. легко набегает.Вадим это всё теория как ты сам понимаешь)))) Жаль нормалдьно замерить тебя не смогли(У вас все теория и все ненормально))) Намерили столько, сколько на трассе выдавало и должно выдавать на таком наддуве.А вы в своих замерах уверены? Вас нормально намерили? По Москве разброс показаний между стендами равен 17%!!! Замерьте ходом Андрейника и сравните со мной. Сразу все вопросы отпадут)
Цитата: Вадим aka ScooteR от 23 Июня, 2011, 10:54:49То, не то. Мощность на 4 на колесах же есть. 10% добавьте, будет 360л.с. на движке. На дороге с обдувом все те же 390 набегают.Профи никогда на мощность на движке не глядят. Глядят на мощность на колесах, да на потери еще глядят. У меня на колесах около 330л.с. легко набегает.Вадим это всё теория как ты сам понимаешь)))) Жаль нормалдьно замерить тебя не смогли(
Ну а что ты хотел? Вы замеряли на 6 передаче, так ни кто не делает, точнее делают, если хоятт получить большое кол-во лс на графике)Я ж не виноват, что у вас спецы не грамотные и не могут замерить машину на 4 передаче) Да и стенд говно, без обдува, на роликах..Нормальные стенды со ступицы меряют и там ни какой букс не страшен.
Цитата: Flip от 23 Июня, 2011, 11:06:42Ну а что ты хотел? Вы замеряли на 6 передаче, так ни кто не делает, точнее делают, если хоятт получить большое кол-во лс на графике)Я ж не виноват, что у вас спецы не грамотные и не могут замерить машину на 4 передаче) Да и стенд говно, без обдува, на роликах..Нормальные стенды со ступицы меряют и там ни какой букс не страшен.Не нравится мощность на двигателе, сравнивай мощность на колесах, так вообще все спецы делают. Многие у нас тут на ступичном стенде замерялись? Андрей может?)
Да че ты Андрея всё време приплетаешь, он у тебя прям как заноза в известном месте))Я мерялся на ступичном год назад, на конченной прошивке гланса, даунпайпе и впуске, выдало 305лс и 455 момента) Замер на 4 передаче.
Цитата: Flip от 23 Июня, 2011, 11:13:06Да че ты Андрея всё време приплетаешь, он у тебя прям как заноза в известном месте))Я мерялся на ступичном год назад, на конченной прошивке гланса, даунпайпе и впуске, выдало 305лс и 455 момента) Замер на 4 передаче.Его 352.9л.с. на 1.18бара вопросов не вызвали. Мои вызвали, не та передача. На 4 я вам дал данные по мощности на колесах. Смело накидывайте 10% на потери и будет 360л.с. На наших стендах, чем дольше замер, тем он точнее. Но в любом случае мощность на колесах около 330л.с. Это факт.Точнее я не вижу смысла что-то искать.Мне было важно полку л.с. поглядеть. Но опять-таки без обдува тут может не так все быть. Да и на дороге кое-какие другие факторы влияют. Так что твой ступичный стенд тоже очень относительный, на дороге у тебя будет все несколько иначе.
Цитата: Вадим aka ScooteR от 23 Июня, 2011, 11:08:38Цитата: Flip от 23 Июня, 2011, 11:06:42Ну а что ты хотел? Вы замеряли на 6 передаче, так ни кто не делает, точнее делают, если хоятт получить большое кол-во лс на графике)Я ж не виноват, что у вас спецы не грамотные и не могут замерить машину на 4 передаче) Да и стенд говно, без обдува, на роликах..Нормальные стенды со ступицы меряют и там ни какой букс не страшен.Не нравится мощность на двигателе, сравнивай мощность на колесах, так вообще все спецы делают. Многие у нас тут на ступичном стенде замерялись? Андрей может?)Да че ты Андрея всё време приплетаешь, он у тебя прям как заноза в известном месте))
Только мне странен был рост смеси к концу замера, обычно наоборот начинается у 12 и падает до 10.5, а у Вадика наоборот вышло. Ну и интересна итоговая эффективность охлаждения.