Вход
Доброго всем времени суток!срочно нужен совет.Ситуация такая.Завтра собираюсь ехать дорабатывать стандартный выпуск на Мазде 3 мпс.Если знаете,подскажите пожалуйста,что лучше убирать,что оставлять?(я иммею ввиду каты,центральные баклуши,и т.д.)И еще предлагают сварить даунпайп,стоит ли?Вообщем очень хочу прибавить дыхания турбине.Жду ответов.Спасибо.
даунпайп проще купить готовый.... тут на форуме 2-3 предложения есть за адекватные деньги! ...после замены даунпайпа больше ничего в системе можно не резать.... кроме звука ничего не добавит, а в салоне будет очень громко!
Цитата: FoxxMPS от 30 Марта, 2011, 19:45:46даунпайп проще купить готовый.... тут на форуме 2-3 предложения есть за адекватные деньги! ...после замены даунпайпа больше ничего в системе можно не резать.... кроме звука ничего не добавит, а в салоне будет очень громко!Не согласен, все что не прямоточное нужно резать для лучшей отдачи.
Цитата: Turbo Frenetic от 30 Марта, 2011, 19:57:53Цитата: FoxxMPS от 30 Марта, 2011, 19:45:46даунпайп проще купить готовый.... тут на форуме 2-3 предложения есть за адекватные деньги! ...после замены даунпайпа больше ничего в системе можно не резать.... кроме звука ничего не добавит, а в салоне будет очень громко!Не согласен, все что не прямоточное нужно резать для лучшей отдачи.1. глушитель у нас не прямоточный.2. вырезать все кроме 2 - х катализаторов смысла практически нет, кроме звука
так вообщем начать нужно с даунпайпа,и впринципе можно убрать центр,последнюю баклушу не трогать.)а вот что делать со 2-м катом?я так понимаю на даунпайпе первый лямбда?(или ошибаюсь).Вообще даунпайп это участок трубы от турбы до чего?Спасибо всем огромное за ответы!
То есть я ставлю даунпайп,срезаю 2-ый кат,3-ю банку,4-ую не трогаю,и последнюю тоже не трогаю,так как она и так прямоток.правильно?ЗЫ.Просто очень важно,завтра ехать днем,а я незнаю что убирать,что оставлять.Последний звук выхлопа офигенный.В машине сильно громко?и еще прибавку почувствовал?
про срезание банок я правильно написал?
тогда еще один встречный вопрос,а как получить не особо громкий звук выхлопа?а то меня как то не улыбает ехать 1500 км на прямотоке.Есть такой вариант?