Вход
б/у 3-4 ткм. 350 баксов там. под ХКС фланец, болтон полный
Не совсем понятен смысл заморачиваться на доставку б/у, если ценник нового подобного комплекта будет порядка 13 т.р. в Краснодаре? Размер кулера видимо небольшой, пайпинг можно брать любой универсальный.
Цитата: STL от 19 Апреля, 2011, 00:44:18Не совсем понятен смысл заморачиваться на доставку б/у, если ценник нового подобного комплекта будет порядка 13 т.р. в Краснодаре? Размер кулера видимо небольшой, пайпинг можно брать любой универсальный. брать универсальный пайпинг НЕЛЬЗЯ, если конечно геморроем заниматься не хочешь)
Т.е. если я правильно Вас понял, я не могу взять (судя по фото) 5 90 гр отводов и 1 60 гр. кучку силикона и без проблем все это собрать?
брать универсальный пайпинг НЕЛЬЗЯ, если конечно геморроем заниматься не хочешь)
Цитата: коля от 19 Апреля, 2011, 08:06:53брать универсальный пайпинг НЕЛЬЗЯ, если конечно геморроем заниматься не хочешь)Взял универсальный кит CXracing, приблизительно подходящий по изгибам, добавил пару нужных силиконов.Поставили за 2 дня. Ничего не варили, только резали и развальцовывали. Правда еще один силикон пришлось докупить на месте.http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/yural/journal/288230376152075493/#post
и на сколько разница в цене? стоит 2 дней работы?)
Цитата: коля от 19 Апреля, 2011, 14:35:11и на сколько разница в цене? стоит 2 дней работы?)Этот с установкой обошелся в $500.Болт он с установкой $1000.
вон тут за 350 предлагают