Вход
Не совсем понятен смысл заморачиваться на доставку б/у, если ценник нового подобного комплекта будет порядка 13 т.р. в Краснодаре? Размер кулера видимо небольшой, пайпинг можно брать любой универсальный.
Цитата: STL от 19 Апреля, 2011, 12:28:06Т.е. если я правильно Вас понял, я не могу взять (судя по фото) 5 90 гр отводов и 1 60 гр. кучку силикона и без проблем все это собрать? именно=))) варить все рано будите, т.к. куча селикона не дает такой надежности соединения))) в тех местах где это может понадобится
Т.е. если я правильно Вас понял, я не могу взять (судя по фото) 5 90 гр отводов и 1 60 гр. кучку силикона и без проблем все это собрать?
Цитата: STL от 19 Апреля, 2011, 00:44:18Не совсем понятен смысл заморачиваться на доставку б/у, если ценник нового подобного комплекта будет порядка 13 т.р. в Краснодаре? Размер кулера видимо небольшой, пайпинг можно брать любой универсальный. Где новый такой комплект с доставкой в краснодар стоит 13 т.р. ??? Можно ссылку?
если опять же правильно понял то кит на фото тоже придется варить т.к. по гибам он ничем не отличается от универсального пайпинга?
Цитата: STL от 20 Апреля, 2011, 01:12:02если опять же правильно понял то кит на фото тоже придется варить т.к. по гибам он ничем не отличается от универсального пайпинга?изгибами то может и нет, а вот длинной)
STL, тогда почему кулера, которые ты продовал стоили дороже чем покупать в сети ??