Вход
Подтверждаю !Щас еще остальным сообщу чтобы здесь отписались либо мне в устной форме подтвердили о своем участии, а я соответстно отпишу за них здесь. Вадим 30 минут на авто не мало будет... , я же так понял что авто так или иначе с колес будет настраиваться. А не просто залили тебе все и все - свободен..
Цитата: Karasev_EN от 02 Июня, 2011, 19:27:59Подтверждаю !Щас еще остальным сообщу чтобы здесь отписались либо мне в устной форме подтвердили о своем участии, а я соответстно отпишу за них здесь. Вадим 30 минут на авто не мало будет... , я же так понял что авто так или иначе с колес будет настраиваться. А не просто залили тебе все и все - свободен..Краснодарцы так написали, что у них на одну машину уходило около 30-40 минут. Но я завтра Славе позвоню, еще все обсужу.
Вадим привет. давай все таки оставим 2 дня на настройки,как мы с тобой и обсуждали.просто мало ли что,вдруг вылизит что нибудь,хоть будет время исправить....а 1 день,он и в африке 1 день...да и у ребят может не у всех получиться приехать в один день...ну и как бы все мы люди и все устаем,кушаем,какаем и писием а это тоже время.....
Норм. Слава приедет на день, сотку срубит и уедет)
главное что бы он успел все прочиповать за это время))!!!а то вдруг что то пойдет не так и он кого то не успеет прочиповать и как быть тому кого не успели ??))))))
Цитата: Roma18 от 04 Июня, 2011, 13:05:36главное что бы он успел все прочиповать за это время))!!!а то вдруг что то пойдет не так и он кого то не успеет прочиповать и как быть тому кого не успели ??))))))Он сказал, что на Гарреты лучше часика 3 иметь, на каждый. А вот на сток турбы хватит часа за глаза.
и кого первым будем настраивать гареты или сток ?