Вход
Ну поскольку сначала Челябинцы на гарретах настраиваются, есть предложение: сростисть всем оставшимся на выезде на Челябинский тракт 9 - 9:30 утра и дружной, организованной колонной, с соблюдением скоростного режима двинуть в путь!
Там развязка на Екатеринбург-Курган-Челябинск-Копейск.
Было бы просто замечательно, если бы ты выложил фотку с картой (яндекс?) на которой стрелочками был бы указан маршрут следования от трассы Екб-Челябинск до места действия!Просто за себя скажу - в Челябинске был всего один раз и не хотелось бы приехав начать судорожно искать дорогу, домогаться пешеходов.
во сколько значит выезжаем ???))
В Челябинск въезжать не надо. Где-то недоезжая до Челябинска км 20 есть поворот на лево, на развязке с мостами и идет дорога на Курган. Вот на нее надо свернуть и ехать до развязки Курган-Копейск-Челябинск. Там проехать прямо и мы будем. Там новая развязка и новая дорога.
Цитата: Roma18 от 07 Июня, 2011, 13:37:31во сколько значит выезжаем ???))Ром, моё предложение выезжать часов в 9, то есть сбор с 8:30 до 8:59 на выезде на Челябинский тракт или у своротки на нефтебазу.
Мой телефон я уже указывал.89222303788. К 11 можете спокойно подъезжать. Просто вы учтите, что реально придется переставлять мой насос Стасу. Это во-первых, время, во-вторых, это не факт что поулчится в походных условиях. А значит мы после моей настройки можем уехать в сервис. Если мы начнем настраиваться с 6 утра, то у Славы будет перерыв часа два до 11 часов, когда вы подъедете. Если вы приедете к начлу 10 утра уже, то сразу на чиповку попадете. А мы со Стасом уедет на стенд и поменять ему насос на время настройки.Короче, лучше, если вы уже к началу 10 будете на месте, то есть выедете часов в 7. И машин минимум на трассе и уже светло и гайцов поди не будет нигде, рано еще.
Вадим aka ScooteR, а есть координаты места встречи в Челябе, в том плане чтобы в навигатор забить и не париться и в там нам не плутать???
Цитата: Karasev_EN от 08 Июня, 2011, 18:52:11Вадим aka ScooteR, а есть координаты места встречи в Челябе, в том плане чтобы в навигатор забить и не париться и в там нам не плутать???Повторяю))В Челябинск въезжать не надо. Где-то недоезжая до Челябинска км 20 есть поворот на лево, на развязке с мостами и идет дорога на Курган. Вот на нее надо свернуть и ехать до развязки Курган-Копейск-Челябинск. Там проехать прямо и мы будем. Там новая развязка и новая дорога.