Вход
Цитата: Вадим aka ScooteR от 09 Июня, 2011, 06:02:06Цитата: Karasev_EN от 08 Июня, 2011, 18:52:11Вадим aka ScooteR, а есть координаты места встречи в Челябе, в том плане чтобы в навигатор забить и не париться и в там нам не плутать???Повторяю))В Челябинск въезжать не надо. Где-то недоезжая до Челябинска км 20 есть поворот на лево, на развязке с мостами и идет дорога на Курган. Вот на нее надо свернуть и ехать до развязки Курган-Копейск-Челябинск. Там проехать прямо и мы будем. Там новая развязка и новая дорога.там хоть телефоны ловят если что ??))я посараюсь подьехать к утру,что бы чипануться в промежутке когда вы поедете насос менять!!!!
Цитата: Karasev_EN от 08 Июня, 2011, 18:52:11Вадим aka ScooteR, а есть координаты места встречи в Челябе, в том плане чтобы в навигатор забить и не париться и в там нам не плутать???Повторяю))В Челябинск въезжать не надо. Где-то недоезжая до Челябинска км 20 есть поворот на лево, на развязке с мостами и идет дорога на Курган. Вот на нее надо свернуть и ехать до развязки Курган-Копейск-Челябинск. Там проехать прямо и мы будем. Там новая развязка и новая дорога.
Вадим aka ScooteR, а есть координаты места встречи в Челябе, в том плане чтобы в навигатор забить и не париться и в там нам не плутать???
Ну что товарищи чиповщики как все прощло какие ощущения после чипа? а то все молчат)))
Цитата: 3ZED от 12 Июня, 2011, 18:15:31Ну что товарищи чиповщики как все прощло какие ощущения после чипа? а то все молчат)))прошло норм,я еле успел Слава меня в аэропорту ждал ....ощушение супер,тачка опять валит)))))))))) и очень быстро.)все довольны.по позже наверно будет отчет.
Цитата: Roma18 от 12 Июня, 2011, 18:43:22Цитата: 3ZED от 12 Июня, 2011, 18:15:31Ну что товарищи чиповщики как все прощло какие ощущения после чипа? а то все молчат)))прошло норм,я еле успел Слава меня в аэропорту ждал ....ощушение супер,тачка опять валит)))))))))) и очень быстро.)все довольны.по позже наверно будет отчет.да ты экстримал))) ждем отчета очень интересно!
Мы параллельно делали замеры на динамику. Так вот сток МПС на чипе проехала квотер так, как я на своем стоке проехать не смог. На чипе МПС однозначно быстрее. В остальном все прошло отлично и надеюсь ни у кого никаких проблем в дальнейшем не возникнет.А в остальном еще ищите народ и можно будет через месяца полтора снова позвать Славу к нам.
красавцы!колеса у всех целые после поездки?
Конечно повалили, если они даже сток значений не выдавили. А тут 100% открытие дросселя и все такое.