Вход
У нас такой вот... эта, вы тока не подумайте, шо бот или шпиён мне тута интересно. Готофф ещё одну повесить на своё видёрко
Цитата: timonja от 07 Февраля, 2009, 00:31:08У нас такой вот... эта, вы тока не подумайте, шо бот или шпиён мне тута интересно. Готофф ещё одну повесить на своё видёрко ....у тя машина больше 6мпс, чем сх7 )))))
Цитата: Fanatik от 06 Февраля, 2009, 16:17:59мне кажется надо на адресе остановится только фирменным шрифтом и будит супер для начала+1Цитата: NIKITOS от 06 Февраля, 2009, 17:40:49Цитата: Fanatik от 06 Февраля, 2009, 16:17:59мне кажется надо на адресе остановится только фирменным шрифтом и будит супер для началаСогласен. Я хоть и не любитель наклеек на машине но небольшую с адресом с удовольствием наклею. Чтобы люди видели.+1и еще мне плз летучую мышь сделайте.... верхняя на картинке... там где будут делать наклейки, там же можно заказать и мышь.... специально для меня сделайте 10шт.
мне кажется надо на адресе остановится только фирменным шрифтом и будит супер для начала
Цитата: Fanatik от 06 Февраля, 2009, 16:17:59мне кажется надо на адресе остановится только фирменным шрифтом и будит супер для началаСогласен. Я хоть и не любитель наклеек на машине но небольшую с адресом с удовольствием наклею. Чтобы люди видели.