Вход
ее если не правильно заглушишь есть возможность на следующий день не завести.
Да нормально он ездит, пусть к машине привыкнет, а то научите 260!
,ее если не правильно заглушишь есть возможность на следующий день не завести.
rx8 необходимо глушить таким образом,останавливаемся поднимаем обороты до 2500оборотов держим примерно 10сек и после этого поворачиваем ключ зажигания)))))это все необходимо для полного сгорания топлива в камере сгорания,иначе есть возможность залить свечи которые находятся внизу на статоре(устройство РПД посмотрите поймете там 2 свечи вверху а 2 внизу.)если свечи залил заебешься потом заводить можно целый день ее на тросу тоскать и все равно будет мозг выносить.
давно купил?я к машине месяц привыкал,руль крепче держи при нажатии тапки в пол вырывает из рук)))
Парни сильно не бейте , но я пока ламер. Тока не спрашивайте нахрена я себе купил мпс если я ламер! Захотелось, вот и купил. Ну собственно вопрос. Значит при езде я переключаюсь с 1-ой передачи на 2-ю передачу на 2000 оборотах, это где то 10 км в час. Со 2-ой передачи на 3-ю на 2500 оборотах, это где то 30 км в час. С 3-й передачи на 4-ю на 2500 оборотах, это где то 50 км в час. С 4-ой на 5-ю на 2500 оборотах, это где то 70 км в час. Скажите это нормально так переключаться или я как ушлепок езжу? Просто если переключаться от 3000 оборотах тачка начинает достаточно грозно рычать. И я еще ездил со своим другом у которого стаж 10 лет, но у которого обычная опель астра, вот он говорит что я езжу как лох ибо движок надо раскручивать до 4000, а уж потом переключаться. Прокомментируйте пожалуйста.