Вход
У меня та же фигня появилась после замены колодок но мне сказали что нечего страшного притрутся и все будет норм)))
На семейной E60 та же фигня с задними оригинальными колодками, уже не знаю что делать. в сырую погоду на холодную скрипят просто жуть. боюсь новые колодки куплю, а будет та же фигня. что с ними сделать?
Цитата: SAVART от 12 Апреля, 2011, 09:59:41На семейной E60 та же фигня с задними оригинальными колодками, уже не знаю что делать. в сырую погоду на холодную скрипят просто жуть. боюсь новые колодки куплю, а будет та же фигня. что с ними сделать?Мы победили этот скрип немного колхозным способом который так же был взят с одного форумасняли колодки и по всему периметру сняли фаску 1-2 мм, поставили на место и все , чудо произошло
не могу сказать, мы продали эту машину через 3 месяца))
Цитата: den2511 от 12 Апреля, 2011, 14:44:40не могу сказать, мы продали эту машину через 3 месяца))а колодки не рассыпятся от этой процедуры?
Цитата: SAVART от 12 Апреля, 2011, 14:48:05Цитата: den2511 от 12 Апреля, 2011, 14:44:40не могу сказать, мы продали эту машину через 3 месяца))а колодки не рассыпятся от этой процедуры?нет конечно, я же писал, снимаем фаску 1-2 мм.хотя видел фото как человек их на наждаке обработал сантиметр не меньше))))