Вход
Будь добр, дай ссылки на многочисленные оценки хпплюс ниже 2500
скрипят всегда?у меня дс3000 практически перестали скрипеть. даже не помню когда скрипели. не сглазить бы. ни на холодную ни на горячую. бывает редко после неинтенсивных длинных торможений и как то всегда по разному
Цитата: blackmps от 02 Августа, 2012, 00:08:30скрипят всегда?у меня дс3000 практически перестали скрипеть. даже не помню когда скрипели. не сглазить бы. ни на холодную ни на горячую. бывает редко после неинтенсивных длинных торможений и как то всегда по разному90% времени скрипят а может и все 100% я уже просто не оброщаю вниманию.вспоминаеш только тогда,когда где нить с мало скорости с открытым окошком тормозишь
Цитата: dimps от 02 Августа, 2012, 08:20:10Цитата: blackmps от 02 Августа, 2012, 00:08:30скрипят всегда?у меня дс3000 практически перестали скрипеть. даже не помню когда скрипели. не сглазить бы. ни на холодную ни на горячую. бывает редко после неинтенсивных длинных торможений и как то всегда по разному90% времени скрипят а может и все 100% я уже просто не оброщаю вниманию.вспоминаеш только тогда,когда где нить с мало скорости с открытым окошком тормозишьскрип достаточно приятный))) породистый))