Вход
Артем, будет время, набирай. Разжую и посоветую.
Ребят, подскажите по количеству поршней... Стоит ли выбирать кит с 6ю поршнями для обычной городской езды? Или хватит и 4х?И вопрос номер два - слышал, что при установки на передок чего-то не стокового, зад начинает работать лучше, так как перераспределяются усилия. Так ли это? Думаю зад вообще не менять. Диски только обновить.
Цитата: Bougi от 14 Января, 2013, 14:24:55Ребят, подскажите по количеству поршней... Стоит ли выбирать кит с 6ю поршнями для обычной городской езды? Или хватит и 4х?И вопрос номер два - слышал, что при установки на передок чего-то не стокового, зад начинает работать лучше, так как перераспределяются усилия. Так ли это? Думаю зад вообще не менять. Диски только обновить.щя те все скажут 4 поршней достаточно...я себе 6 взял.....про заднюю часть вопрос актуален
Цитата: G3K от 14 Января, 2013, 14:28:42Цитата: Bougi от 14 Января, 2013, 14:24:55Ребят, подскажите по количеству поршней... Стоит ли выбирать кит с 6ю поршнями для обычной городской езды? Или хватит и 4х?И вопрос номер два - слышал, что при установки на передок чего-то не стокового, зад начинает работать лучше, так как перераспределяются усилия. Так ли это? Думаю зад вообще не менять. Диски только обновить.щя те все скажут 4 поршней достаточно...я себе 6 взял.....про заднюю часть вопрос актуаленпо феншую, если ставить 6 вперед ,то обязательно 4 назад.назад поставить такие суппорта гемор.1. Диск не вентилируемый.2. Ручник3. Сам суппурт.Соответственно, уверенный и проверенный вариант. 4 вперед и диски+колодки назад. арм. торм шланги....А далее, каждый дрочит, как он хочет!Уже не одну собаку на этом съел.смысл переплачивать за колодки и суппорта, если торм. цилиндр не рассчитан под такие нагрузки, он тупо не может реализовать мощность суппортов на 100%.
Цитата: Демьян от 14 Января, 2013, 14:34:39Цитата: G3K от 14 Января, 2013, 14:28:42Цитата: Bougi от 14 Января, 2013, 14:24:55Ребят, подскажите по количеству поршней... Стоит ли выбирать кит с 6ю поршнями для обычной городской езды? Или хватит и 4х?И вопрос номер два - слышал, что при установки на передок чего-то не стокового, зад начинает работать лучше, так как перераспределяются усилия. Так ли это? Думаю зад вообще не менять. Диски только обновить.щя те все скажут 4 поршней достаточно...я себе 6 взял.....про заднюю часть вопрос актуаленпо феншую, если ставить 6 вперед ,то обязательно 4 назад.назад поставить такие суппорта гемор.1. Диск не вентилируемый.2. Ручник3. Сам суппурт.Соответственно, уверенный и проверенный вариант. 4 вперед и диски+колодки назад. арм. торм шланги....А далее, каждый дрочит, как он хочет!Уже не одну собаку на этом съел.смысл переплачивать за колодки и суппорта, если торм. цилиндр не рассчитан под такие нагрузки, он тупо не может реализовать мощность суппортов на 100%.бывают тюн варианты? пока вижу выход пристроить передний штатный диск назад под 4 поршня + ручник от промы отдельным суппортом.....
подскажите, сильно отличаются hawk hp+ и фероды 2500? Или вовсе взять 1.11?
4тверки хватает!а что решил ставить?Назад хватит дисков для надежности, и колодок для уверенности)Соответственно, уверенный и проверенный вариант. 4 вперед и диски+колодки назад. арм. торм шланги....
Цитата: Демьян от 14 Января, 2013, 14:27:484тверки хватает!а что решил ставить?Назад хватит дисков для надежности, и колодок для уверенности)Соответственно, уверенный и проверенный вариант. 4 вперед и диски+колодки назад. арм. торм шланги....Ок, спасибо)Решил Прому ставить. Вроде норм на мой взгляд. Ну и хочу чтоб 17" диски налазили. Буду на 17ках гонять.А есть какие то тюн диски на задок? Что брать (диски/колодки)? И шланги тоже какие?Так же склоняюсь к тому, что потенциал 6ти поршней не буду реализовывать. Мне так то и стока хватает... Но вот до 200 сейчас уже так норм машина разгоняется, один раз тормознуть и эффективность падает заметно) Потому надо что бы раза на 3 уверенных хватало))
Цитата: USD от 14 Января, 2013, 15:07:05подскажите, сильно отличаются hawk hp+ и фероды 2500? Или вовсе взять 1.11?1.11 рулит!!
т.е. на хавки даж не смотреть?