Вход
Цитата: Kiks от 18 Июля, 2013, 13:30:04Так то да, но и в дба и стоптетчах и в роторах есть цельные диски))))Где, где, подарили)))))))Но у них же не все так плохо, как у жбт)
Так то да, но и в дба и стоптетчах и в роторах есть цельные диски))))Где, где, подарили)))))))
Цитата: Демьян от 18 Июля, 2013, 13:50:23Цитата: Kiks от 18 Июля, 2013, 13:30:04Так то да, но и в дба и стоптетчах и в роторах есть цельные диски))))Где, где, подарили)))))))Но у них же не все так плохо, как у жбт)А че плохого то? Да, системы производят в Тайване, но по лицензии брембо. Я на них езжу четвертый год и не разу не подвели. И я сомневаюсь, что ЖБТ изготовил диски с такими параметрами, которые больше фиг где найдешь. Просто думаю, что как всегда этого никто не делал, по этому никто и не знает. Нет?
Будьте добры.. Боюсь прогадать в выборе)Есть вариант купить тормоза XYZ хуз Вроде кто-то на мпс ставил(на драйве нашел, был доволен).Либо заказать - Стоптеч кит на перед+зад+тросики СтоптечиЛибо тупо в москве купить на перед дба4000+дс2500 и назад дс2500.По цене выходит примерно одинаково, но что из этого более предпочтительно никак не определюсь
3 mps на перед диски DBA что можешь предложить? И по какой цене?
Оффициальный диллер
ЦитироватьОффициальный диллер как можно в этом словосочетании сделать 2 ошибки?
дба т3+феродо 2500 шум при нагреве как у газели когда катишься, как будто гдето трет, так и должно быть??