Вход
Парни, требуется совет!Тем летом поставил колодки в круг TRW. После этого появилось неприятное дребезжание при езде. Чуть нажмешь на тормоз - дребезжание пропадает, отпустишь опять такая же хрень.Уже посадочное место колодок обматал антискрипом или как он называется хер знает (на клеевой основе сеточка в общем)Хватает на 100 метров и потом опять идет дребезжание.Бля, до того достал меня этот металлический лязг, что хоть колодки меняй.В чем может быть причина?Колодки гавно? Суппорт?
Dimas как всегда отвечает на вопросы)))Я знаю что в маздах стоят колодки ATE/Значит буду менять на ATE. А в суппорте не может быть проблемы? (ну я так спрашиваю чтоб уж развеять все сомнения)
ребят, а какие тормозные диски на задок посмотреть?у меня один посинел - отчего хз(((второй немного подубил стершейся колодкой(присмотрел вот эти 370.3079.20отто цимерманили не туда копаю? феродо/ате смотерть?
Цитата: Satana от 14 Мая, 2014, 22:48:23ребят, а какие тормозные диски на задок посмотреть?у меня один посинел - отчего хз(((второй немного подубил стершейся колодкой(присмотрел вот эти 370.3079.20отто цимерманили не туда копаю? феродо/ате смотерть?Забирай стоптек у меня, пока есть по хорошей цене.
Цитата: Демьян от 14 Мая, 2014, 23:05:24Цитата: Satana от 14 Мая, 2014, 22:48:23ребят, а какие тормозные диски на задок посмотреть?у меня один посинел - отчего хз(((второй немного подубил стершейся колодкой(присмотрел вот эти 370.3079.20отто цимерманили не туда копаю? феродо/ате смотерть?Забирай стоптек у меня, пока есть по хорошей цене.поддерживаю. и перед до кучи)))у меня зимеры! говно редкостное!)))
Цитата: Artory от 05 Мая, 2014, 22:21:40Ребят, подскажите, что сделать? Новые диски DBA с насечками и колодки Ferodo 2500, после хорошего прогрева начинают скрипеть, или пищать. Не знаю как сказать:) Стремно ездить как на УАЗике:)несколько страниц назад я на это жаловался. так в итоге не проехав и 1000км они рассыпались.. фотки тут же (там отчетливо видно, что минимальный пробег), чуть позже узнал, что такое не редкость с феродо.... в общем поставил керамику хавки (кстати дешевле) за 4100 перед. счастлив))))) ни разу не подвели. и не скрипят. работают с ДБА Т3. Карсмото изначально именно такой вариант предлагал... не послушал.. послушал форум (здесь все хвалили феродо 2500)... даже если не рассыпятся (повезет не повезет... хорошо хоть не на скоростном участке при экстренном торможении), то Галимый писк, мало кому понятный... будет преследовать.
Ребят, подскажите, что сделать? Новые диски DBA с насечками и колодки Ferodo 2500, после хорошего прогрева начинают скрипеть, или пищать. Не знаю как сказать:) Стремно ездить как на УАЗике:)
Цитата: Tuaron от 05 Мая, 2014, 23:10:38Цитата: Artory от 05 Мая, 2014, 22:21:40Ребят, подскажите, что сделать? Новые диски DBA с насечками и колодки Ferodo 2500, после хорошего прогрева начинают скрипеть, или пищать. Не знаю как сказать:) Стремно ездить как на УАЗике:)несколько страниц назад я на это жаловался. так в итоге не проехав и 1000км они рассыпались.. фотки тут же (там отчетливо видно, что минимальный пробег), чуть позже узнал, что такое не редкость с феродо.... в общем поставил керамику хавки (кстати дешевле) за 4100 перед. счастлив))))) ни разу не подвели. и не скрипят. работают с ДБА Т3. Карсмото изначально именно такой вариант предлагал... не послушал.. послушал форум (здесь все хвалили феродо 2500)... даже если не рассыпятся (повезет не повезет... хорошо хоть не на скоростном участке при экстренном торможении), то Галимый писк, мало кому понятный... будет преследовать.это происходит если неправильно прикатать колодки(пропеч) и сразу на них палить по полной... сам искатал 3 комплекта колодок ферродо с дисками дба и никаких проблем! соглашусь про хавки, хорошие колодки.
А кто-нибудь что-нибудь знает про колодки от project-mu под названием НС+http://www.project-mu.ru/products/brake-pad/Street-Sports/hc+/index.php