Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: Тормоза(обсуждение,вопросы), Brembo, JBT, Rotora, DBA, Прома, Ferodo, HAWK и т.д  (Прочитано 858948 раз)

24 Марта, 2009, 11:09:20
Ответ #240
  • ADM - 3 MPS (275hp) - 1.57 (2010)
  • Патриарх
  • Автомобиль: S203/325/QX
С 4 поршнями спереди и стоком сзади , на большой скорости , тормозить в повороте стремновато )))
У меня тормазуха ApRacing dot5 - от перегрева наш расширительный бачок её не держит и трескается крушечка
Nuclide.ru.com
Npf-nuclide.ru
24 Марта, 2009, 11:22:10
Ответ #241
  • Ветеран
  • Автомобиль: МПС
С 4 поршнями спереди и стоком сзади , на большой скорости , тормозить в повороте стремновато )))
У меня тормазуха ApRacing dot5 - от перегрева наш расширительный бачок её не держит и трескается крушечка
хочешь сказать- лучше не менять тормозуху? Сколько нам ее надо?
24 Марта, 2009, 11:22:30
Ответ #242
  • Гость
Ой да в пизду....... #уй еще чего напишу тут!
24 Марта, 2009, 11:48:47
Ответ #243
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
  • Автомобиль: 3MPS
  • Гос. номер: 326
Ой да в пизду....... #уй еще чего напишу тут!
Андрюх, да ради Бога, тебя никто не заставляет... просто прежде, чем что-то написать, надо думать....
Ребят, вы все правильно пишите, вожно было бы взять прому.... НО! сразу остро встает вопрос с гарантией на ШРУСы, плюс ко всемук тормозам типа брембо, жбт, прома, нужны другие колесные диски, а это еще 40000р.
и правильно написал Fortrix, цитата:
" 4 поршнями спереди и стоком сзади , на большой скорости , тормозить в повороте стремновато )))"
Согласен полностью.
3 MPS BK 2.3T 6MT FWD 330HP- была
3 SPORT BL 2.5L. 6MT 170 HP - есть

" Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете!"))))))))
24 Марта, 2009, 12:04:17
Ответ #244
  • Завсегдатай
  • Автомобиль: black mps
24 Марта, 2009, 14:46:21
Ответ #245
  • Гость
Вот именно... вы "пишете" а я взял ! И письками тут в неебической теории я меряться не собираюсь ! Вот возьмёт кто-то кит нормальный как у меня, будем меряться впечатлениями и фактами... К примеру вот ПАР поставил себе JBT - мы с ним поспорили, он мне популярно объяснил что да как! А так, Костя, гонять воздух вашими предположениями и теориями серьёзно смешно. А если я...а Прома.... а Ротора.... а вот это....
Короче моё ИМХО поставьте киты а потом уже будем меряться фактами и впечатлениями. Мне честно насрать что от чего пошло Ротора от Брембо или Прома от Ротора. Я знаю что весь мир ценит Брэмбо, я поставил их сам и подтверждаю это. Составы материалов из которых делаются те или иные Киты можно узнать у диллеров кто их продаёт.
П.с. В повороте я не знал что тормозят  :) Я так делал только тогда когда у меня гидроусилитель не работал, чтобы в резкий поворот зад вписать.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2009, 14:50:20 от Andreus™ »
24 Марта, 2009, 15:06:16
Ответ #246
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
Вот именно... вы "пишете" а я взял ! И письками тут в неебической теории я меряться не собираюсь ! Вот возьмёт кто-то кит нормальный как у меня, будем меряться впечатлениями и фактами... К примеру вот ПАР поставил себе JBT - мы с ним поспорили, он мне популярно объяснил что да как! А так, Костя, гонять воздух вашими предположениями и теориями серьёзно смешно. А если я...а Прома.... а Ротора.... а вот это....
Короче моё ИМХО поставьте киты а потом уже будем меряться фактами и впечатлениями. Мне честно насрать что от чего пошло Ротора от Брембо или Прома от Ротора. Я знаю что весь мир ценит Брэмбо, я поставил их сам и подтверждаю это. Составы материалов из которых делаются те или иные Киты можно узнать у диллеров кто их продаёт.
П.с. В повороте я не знал что тормозят  :) Я так делал только тогда когда у меня гидроусилитель не работал, чтобы в резкий поворот зад вписать.

Андрюх, весь мир ценит енглес, ап райсинг, ну уж ни как не брембо, и кто тебе сказал, что у тебя нормальный кит???
...а ты кури со своим кит-комплектом без гарантии на ШРУСы, и т.д.
мы тут ОБСУЖДАЕМ, а не письками мериемся, со своими "письками" можешь валить на м3фрик, ты там будешь не реально КРУТ! с кит комплектом от брембо!
Ты б лучше рученки подкачал, чтоб в поворот на машине повернуть без работающего ГУРа, ты наш Зад Вильнев... :D
Так же и мне по#уй, что у тебя стоит.... ты влез в разговор, тебе и ответили...
По твоему посту, я так понял, те, у кого не стоит кит-коплекта, то тот не имеет права тут написать отзыв?? ....и ни один дилер, не знает хим. состав метала, хим. состав резинок и т.д., которые используются в суппорте...
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2009, 15:12:37 от FoxxMPS »

24 Марта, 2009, 15:18:42
Ответ #247
  • Завсегдатай
вообще интересно было бы узнать что будет с гарантией на шрусы если нормальный брейк кит поставить, как вообще официалы связывают тормоза и шрусы

принципе скинуть супорт с диском и поставить обратно оригинал при проблемах с шрусами проблем думаю не составит.

ближе к концу апреля у меня будет готова прома, готов сравнить с брембами - будет интересно узнать результат
24 Марта, 2009, 15:25:14
Ответ #248
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
вообще интересно было бы узнать что будет с гарантией на шрусы если нормальный брейк кит поставить, как вообще официалы связывают тормоза и шрусы

принципе скинуть супорт с диском и поставить обратно оригинал при проблемах с шрусами проблем думаю не составит.

ближе к концу апреля у меня будет готова прома, готов сравнить с брембами - будет интересно узнать результат
По поводу гарантии, точнее как с нее слетеь после установки кит-компл. можешь узнать у Андреуса ;P

---
сравнивать без полезно.... БРЕМБО- это Lamborghini тормозных системм! =))
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2009, 15:28:46 от FoxxMPS »

24 Марта, 2009, 15:29:00
Ответ #249
  • Гость
Ну вот как я и сказал ! Ни единого предложения не совпадает с тем что я написал ! Спорить мне просто влом ! Костя, ну хочется тебе читать мой пост "Что у кого нет китов - те говно" - ну ок, читай так.... просто странно это очень. Я лишь посоветовал готовый и проверенный кит. Вот реально просто хочется прошерстить инет, пролистнуть пару журналов показать это тебе и что бы ты прямо другим шрифтом признал не правоту своих слов в этом твоём посте ! Просто купи журнальчики полистай какие тормоза стоят на 80% суперкаров... Потом позвони ради интереса в КС-Рейсинг (это те кто у нас Брембы толкает и они тебе могут предъявить распечатку материалов... я её видел - видимо ты не знал об этом, это к вопросу о материалах) Просто ты сам порой через чур утопаешь в теории - в чём и обвиняешь меня. Короче не хотите - не берите Брэмбо. Я свой голос отдал уже за них. Нигатива у меня в словах РОВНО 0 ! Я лишь делюсь мнением. А м3нахпох клуб не пойду ни за что...
Про гарантию, так с ней всё ок теперь у меня - в Мажоре сменилось всё - видимо ты тоже это не знал.
Короче спорить не буду-так как вижу всплывает негатив, а я от общения ищу только дружбу и добрые советы. Вообще желаю чтобы у вас у всех парни были деньги даже в кризис и на Энедлесс !  ;) Всё, больше не спорю.
24 Марта, 2009, 15:36:22
Ответ #250
  • RHHCC
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3 MPS
Слава, как я понял за 37 тыс можно купит 4-поршневые ПРОМА токо на перед и плюс еще новые диски под это дело надо брать! я считаю если брать на перед то надо и на зад надо комплект 100% ставить! если бы была возможность купить ПРОМА перед и зад и плюс диски - то конечно я бы взял ПРОМА, но к сожалению пока нет возможности столько всего купить! самому обидно что нет возможности, но что поделаешь  8)
24 Марта, 2009, 16:29:42
Ответ #251
  • Патриарх
  • Автомобиль: MPS6 был
Слава, как я понял за 37 тыс можно купит 4-поршневые ПРОМА токо на перед и плюс еще новые диски под это дело надо брать! я считаю если брать на перед то надо и на зад надо комплект 100% ставить! если бы была возможность купить ПРОМА перед и зад и плюс диски - то конечно я бы взял ПРОМА, но к сожалению пока нет возможности столько всего купить! самому обидно что нет возможности, но что поделаешь  8)

Ну можно было проставки взять под диски. Не гут, но на время вариант. Потом не обязательно и зад менять вам. У вас не полный привод и веса на 1650 кг. Так что просто диски получше, колодки и всё.
---
И вообще, а что это на Andreus™ накинулись? Ну Брембо это реально круто... правда у него не самый крутой кит, но все же. :-)

Ремонт и обслуживание MPS и CX-7 http://www.optima-atc.ru/
Тел. 973-23-72
24 Марта, 2009, 17:03:30
Ответ #252
  • RHHCC
  • Ветеран
  • Автомобиль: 3 MPS
не знаю что будет в будущем и по этому сделал так! ставить временно, а потом ждать когда деньги появятся на задний комплект и на диски не хочу. сугубо мое личное мнение - если делать, то сразу все и красиво!!! ))))
24 Марта, 2009, 17:10:46
Ответ #253
  • Завсегдатай
мое личное мнение что зад на трехе менять не надо, главное что об он работал и как Пар написал при желании можно дисочки поставить туда получше, основная эффективность от переда зависит
во всяком случае, тестил машину где стоят хороший кит брембо впереди, динамика торможения реально впечатлила
24 Марта, 2009, 17:20:48
Ответ #254
  • Лютый финн
  • Патриарх
  • Автомобиль: Колхозник
блин, достали эти терки про гарантию. чем хороша сти, гарантия ей не нужна, потому что всего 30000 длится.
андреус, кстати прав в чем-то: то что очень много теории, а нет фактов. я не говорю, что попиздеть о тормозах и подвеске, двигле на которых ты в жизни не ездил и не видел - это плохо. наоборот, это форум, он для этого и создан. просто людей, которые сделали что-то толковое и серьезное с машиной единицы. поэтому у нас получается только болтовня, а нет фактов. как мне кажется, я был первый в москве, у кого на мопсе появились нестоковые тормоза. скока хрени мне все наговорили: машина не будет тормозить, все развалиться, скока бабок отдал?70000? мудак!!!! однако тормоза тормозили ахренительно!!! ниче не развалилось!!! дешевле никто сделать ниче не может. так что андреус правильно говорит, что надо ставить кит и мериться, чтоб понять, что лучше. чтоб когда приходит новичок, он знал, что можно ставить брембо, жбт, апрайсинг, а говно типа промы))) не надо ставить(шутка). а то все говорят, а никто не ездил на деланных тормозах.

Fortrix, залей мотюль рбф600 - кипеть не будет, и поменяй бачок на алюминиевый, проблемы уйдут.