Вход
хм... ничего не понимаю, разве диск не тупо сбоку одевается на диск?) и дорогие ли такие проставки?
Ребят помогите.Уже как больше полгода уходит тормозуха.. Пока не диагностировал.. раньше доливал раз в три месяца.. сейчас уже раз в 3-4 дня..честно, нет сейчас свободных денег на ремонт... в ближающее время займусь обязательно поэтому не кидайте помидорами.А теперь суть вопроса... Короче заебался покупать мотюль 5.1 за 700 руб и купил дот4 за 200))) Вопрос: очень хреново смешивать 5.1 и 4? если не гонять и не тормозить по адски? и еще... то что тормозуху смешиваю и то, что она вытекает очень страшно для моих суппортов? протяну месяцок чтоб не убить поршня?
Цитата: HorsePower23 от 11 Февраля, 2015, 23:59:09Ребят помогите.Уже как больше полгода уходит тормозуха.. Пока не диагностировал.. раньше доливал раз в три месяца.. сейчас уже раз в 3-4 дня..честно, нет сейчас свободных денег на ремонт... в ближающее время займусь обязательно поэтому не кидайте помидорами.А теперь суть вопроса... Короче заебался покупать мотюль 5.1 за 700 руб и купил дот4 за 200))) Вопрос: очень хреново смешивать 5.1 и 4? если не гонять и не тормозить по адски? и еще... то что тормозуху смешиваю и то, что она вытекает очень страшно для моих суппортов? протяну месяцок чтоб не убить поршня?А где течет, определился? ладно если с магистрали, а если гденить на метал-краску попадает, эта штука агрессивная жестко... Я бы не затягивал с ремонтом, это тормоза, темболее если растет прогрессия по уходу жижки...
Дак у нас там в районе руля все и находиться по идее, цилиндр и бачек, херово дело, если эта чтука попала на щит. Я думаю уплотнитель гдет потек... Главное чтоб в салон не попадала, а она может
Цитата: Anri от 12 Февраля, 2015, 01:00:37Дак у нас там в районе руля все и находиться по идее, цилиндр и бачек, херово дело, если эта чтука попала на щит. Я думаю уплотнитель гдет потек... Главное чтоб в салон не попадала, а она можеткакой щит? моторный? и что будет ?а в если в салон, что страшного?
А у меня не уходит, но бачек внизу сырой, думаю может уровень высокий, вроде все как положено. Хз. Все руки не доходят откачать чуть чуть. Или может крышка не держит. Буду скоро тормоза менять и жидкость заменю сразу.
У меня от гидрача пол мотора засрато было и жижа уходила, все откладывал с переборкой! Потом делать нечего было, думаю заменю щтатные зажимы трубки нижней на хамуты! Проблем больше нет Так что может просто сток хамутик устал))