Вход
Парни, собираюсь в этом сезоне поставить таки StopTech (диски колесные под них специально вытачивал).
Цитата: DmiK от 05 Марта, 2015, 14:22:08Парни, собираюсь в этом сезоне поставить таки StopTech (диски колесные под них специально вытачивал).ОГОНИЩЕ!
у меня с насечками тоже гудит, когда оттормаживаешься
Цитата: Kiks от 08 Марта, 2015, 18:52:49у меня с насечками тоже гудит, когда оттормаживаешьсяОк, спасибо! А то я же начал переживать!)Ты кстати задние тормоза поставил?
Молодца смотрится огонь,только джип она у тебя,с этим надо что-то делать.Про тормоза-у меня с насечками перед и зад ничего не гудит,думаю надо искать,вообще гул появляется от перегретых тормозов,но они у тебя вроде новые.
Так а ты заменил диски на "с насечками"?
Ефим. Я так же гонял на ш'р.мнения такие же. Купил новый эйбах -15 и все решилось.
Цитата: dimas от 10 Марта, 2015, 22:51:16Ефим. Я так же гонял на ш'р.мнения такие же. Купил новый эйбах -15 и все решилось.бля, нах ты это пишешь, ща пойду покупать эйбахи)))Где то читал они не оч, по моему в теме Артура о продажи H&RПросто H&R, реально сечение витков раза в два тоньше стока, они мягче и ниже стока. Сток хер сожмешь руками, а эти можно. А как эйбах? Я их просто в живую не видел