Вход
Машинки jbt, диски от финька, колодки ферадо 2500, скрипят когда чуть нагреваются! Что делать то ?)) 14 000 касарей стоят всетаки!
Во теперь как раз знаю)))) Что делать то?) Менять колодки или диски?
Я так понимаю эти спортивные 4-6 поршневые тормоза сплошной геморрой если на каждый день?
Тормоза сток , поменял колодки и после этого видно как левый тормозной работает наполовину. Внутренняя часть диска даже ржавчиной покрылась(часть ближе к ступице по всей окружности). Направляющие пальцы смазал , поршень осмотрел - в идеале и тоже смазал. Еще иногда бывает звук похожий на гул, будто не растормаживаются до конца
было после замены задних колодок, оказалось сама колодка в скобе не ходила - обработал края на наждаке и все гуд.
собственно у меня сейчас стоят brembo racing inspire 07.5146.31 , но что-то я такие нигде не найду(
Цитата: KaKos от 12 Августа, 2015, 09:39:43собственно у меня сейчас стоят brembo racing inspire 07.5146.31 , но что-то я такие нигде не найду(Какое Брембо у тебя? У меня есть, что предложить..
Цитата: Демьян от 12 Августа, 2015, 10:02:13Цитата: KaKos от 12 Августа, 2015, 09:39:43собственно у меня сейчас стоят brembo racing inspire 07.5146.31 , но что-то я такие нигде не найду(Какое Брембо у тебя? У меня есть, что предложить..проблема в том, что ставил предыдущих хозяин, я чесно говоря не знаю. черный, четырехпоршневой, стоит не через проставку, а похоже немного рассверлили штатные посадочные на кулаке