Вход
Ещё и колодки. Ну вернее то что от них осталось. Железки одним словом.
А посоветуйте что то по задним колодкам, что сгодится для +- активной езды по городу? по трэку не гоняю, на драг и ролл он катаю иногда
А у кого была проблема с ручником типа такой? с появлением холодов появилось.https://www.youtube.com/watch?v=dfhkPxa2Xng
Этой зимой проя вилась такая же хурма. Купил ремкомплект заднего супорта. Надеюсь поможет
Цитата: dimas от 20 Февраля, 2016, 05:59:36Этой зимой проя вилась такая же хурма. Купил ремкомплект заднего супорта. Надеюсь поможетУ меня на двух мопсах проявлялась такая проблема зимой,с тормозами вроде проблем нет,как понять что супорт свое отходил?и с какой стороны менять его
Цитата: Тима от 20 Февраля, 2016, 08:57:38Цитата: dimas от 20 Февраля, 2016, 05:59:36Этой зимой проя вилась такая же хурма. Купил ремкомплект заднего супорта. Надеюсь поможетУ меня на двух мопсах проявлялась такая проблема зимой,с тормозами вроде проблем нет,как понять что супорт свое отходил?и с какой стороны менять егоя вот тоже буду ремкомплект на заднем левом суппорте менять, начал подклинивать немного, до конца не отпускает колодки. Вот когда ручник резко дергаешь и он находится в верхнем положении, попробуй тронуться и нужно почувствовать с какой стороны колесо будет держать, а с какой нет (машина присядет ). Я так понимаю, что ручник у нас не подтягивается, он как бы сам регулируется по мере износа колодок, если я не ошибаюсь и это действительно так, то в таком случае изнашивается этот механизм, если можно так выразиться "механизм трещётки" , который при резком натяжении ручника просто проскальзывает, а если медленно тянуть, то срабатывает.Есть ремни с таким же устройством, которыми стягивают грузы,например, вот по такому же принципу и ручник у нас работает.