Вход
Цитата: Стас777 от 11 Июня, 2009, 13:38:23С мадбурга мне привезут если буду брать уже договорился , не в этом дело . Вы вот мне скажите будут ли дружить колодки EBC и диски ROTORA .Коля : ну так у тебя вроде как и перфорация и насечки , а те только с насечками , не поведет их случайно с нескольких тормажений с 200+ ???? и относительно DBA как они лучше/хуже ?Быстрей поведет с перфорацией и забиваются они сильно(
С мадбурга мне привезут если буду брать уже договорился , не в этом дело . Вы вот мне скажите будут ли дружить колодки EBC и диски ROTORA .Коля : ну так у тебя вроде как и перфорация и насечки , а те только с насечками , не поведет их случайно с нескольких тормажений с 200+ ???? и относительно DBA как они лучше/хуже ?
Цитата: Pavell от 11 Июня, 2009, 13:44:39Цитата: Стас777 от 11 Июня, 2009, 13:38:23С мадбурга мне привезут если буду брать уже договорился , не в этом дело . Вы вот мне скажите будут ли дружить колодки EBC и диски ROTORA .Коля : ну так у тебя вроде как и перфорация и насечки , а те только с насечками , не поведет их случайно с нескольких тормажений с 200+ ???? и относительно DBA как они лучше/хуже ?Быстрей поведет с перфорацией и забиваются они сильно(что то я не замечал что бы они забивались
В смысле ? Ну так что мне делать то , брать эти желтые и диски ротора или че ??? Или это не гут ?Ротора такие http://www.madburg.ru/goods.php?id=346
Я сегодня звонил он сказал желтые 4600 , нужно говорит брать на лето либо желтые либо красные , ну красные говорит чисто для трека , а для города и изредка для трека подойдут желтые. Можт я канешно что путаю.
EBC ацтой, честно говоря. Это что касается колодок RED staff.