Вход
и не боятся ведь люди ставить себе это дешевое 8-ми поршневое гавно)))
120 тысячэто за 8 поршней на 330 диск?? и всё?
дорого, на зад что ставят?max_s яя ездил на их подвеске, считаю что если они одно не смогли нормально сделать, значит и другое не лучше!
Совсем не дорого за такие тормоза...на зад ставят 330диск с 6 поршнями или 4 поршня с 304 диском.Что конкретно тебе не понравилось в подвески?расскажи поподробней...
Разбавлю умную беседу, простым вопросом. Вчем отличия много поршневых тормозных систем, предназначающиеся для обычной тройки и МПС? Просто в прайсах пишут для Мазда 3, а МПС не катит. Встанут тормоза от обычной тройки например 2.0, на МПС?
Аналог AP эти тормоза
Цитата: 13PAYOH от 25 Апреля, 2010, 02:25:37Разбавлю умную беседу, простым вопросом. Вчем отличия много поршневых тормозных систем, предназначающиеся для обычной тройки и МПС? Просто в прайсах пишут для Мазда 3, а МПС не катит. Встанут тормоза от обычной тройки например 2.0, на МПС?встанут, только проблема в том что для 3 мазды используют маленькие тормоза, которых тебе может не хватить на мпс , ну или по получишь ожидаемый эфект
Цитата: max_s от 22 Апреля, 2010, 09:34:09Совсем не дорого за такие тормоза...на зад ставят 330диск с 6 поршнями или 4 поршня с 304 диском.Что конкретно тебе не понравилось в подвески?расскажи поподробней...то что я ее выкинул через 6 тыс, и не только я а еще ред барон
Цитата: коля от 25 Апреля, 2010, 11:40:07Цитата: 13PAYOH от 25 Апреля, 2010, 02:25:37Разбавлю умную беседу, простым вопросом. Вчем отличия много поршневых тормозных систем, предназначающиеся для обычной тройки и МПС? Просто в прайсах пишут для Мазда 3, а МПС не катит. Встанут тормоза от обычной тройки например 2.0, на МПС?встанут, только проблема в том что для 3 мазды используют маленькие тормоза, которых тебе может не хватить на мпс , ну или по получишь ожидаемый эфектВ этом и весь сок. Размерность диска 355х32 и 6 поршней. Но написанно для обычных троек. Как я понял для МПС тоже самое но дороже. Так скажем маркетинговый ход.
Цитата: 13PAYOH от 26 Апреля, 2010, 01:50:31Цитата: коля от 25 Апреля, 2010, 11:40:07Цитата: 13PAYOH от 25 Апреля, 2010, 02:25:37Разбавлю умную беседу, простым вопросом. Вчем отличия много поршневых тормозных систем, предназначающиеся для обычной тройки и МПС? Просто в прайсах пишут для Мазда 3, а МПС не катит. Встанут тормоза от обычной тройки например 2.0, на МПС?встанут, только проблема в том что для 3 мазды используют маленькие тормоза, которых тебе может не хватить на мпс , ну или по получишь ожидаемый эфектВ этом и весь сок. Размерность диска 355х32 и 6 поршней. Но написанно для обычных троек. Как я понял для МПС тоже самое но дороже. Так скажем маркетинговый ход.У k-sport тормоза идут 8 поршней с 330х32 тормозными дисками. В каталоге написанно что типа они не для MPS, но на самом деле мы эти тормозилки успешно ставили... и я не совсем понимаю про какой маркетинговый ход вы говорите...