Вход
Тормозная система передних колес на MPS отличается от 2.0:))))бери диски и колодки типа ДБА или ПРОМА (колодки Ferodo)есть эконом вариант это сток диски + колодки от Ауди но это полумера...как эконом попробуй колодки на Аудюшные заменить мне в свое время помогло 2 комплекта откатал биение исчезло после замены
Цитата: Bad-coyote от 11 Апреля, 2011, 00:05:21Тормозная система передних колес на MPS отличается от 2.0:))))бери диски и колодки типа ДБА или ПРОМА (колодки Ferodo)есть эконом вариант это сток диски + колодки от Ауди но это полумера...как эконом попробуй колодки на Аудюшные заменить мне в свое время помогло 2 комплекта откатал биение исчезло после заменыну если он их перегрел, то скорее всего и новые стандартные диски он перегреет на ура.
Цитата: Демьян от 11 Апреля, 2011, 00:11:32Цитата: Bad-coyote от 11 Апреля, 2011, 00:05:21Тормозная система передних колес на MPS отличается от 2.0:))))бери диски и колодки типа ДБА или ПРОМА (колодки Ferodo)есть эконом вариант это сток диски + колодки от Ауди но это полумера...как эконом попробуй колодки на Аудюшные заменить мне в свое время помогло 2 комплекта откатал биение исчезло после заменыну если он их перегрел, то скорее всего и новые стандартные диски он перегреет на ура.тут может быть вопрос не в дисках а в колодках
3000 боевые, 1.11 более для города
Цитата: коля от 25 Апреля, 2011, 09:50:003000 боевые, 1.11 более для городане уверен)
народ, подскажите номер ферродо на заднюю ось дс2500