Вход
что 5.1, что рбф-ка это всё дот4, просто усовершенствованный!рбф-ку имхо менять раз в 2-3 месяца, 5.1 порежея лью 5.1, оочень доволен, даже педаль другой сталапросто дот5 ни в коем случае
на порядок лучше! с завода вообще дот3 вроде ))
В стоке ДОТ3 залитоМотюль 5.1 или АпРасинг 5.1 или чё ещё угодно 5.1 - суть разница минимальная, и спор из серии , что круче Сти или Эво )))Мне АпРасинг слово больше нравится ))Многовашеописанный Мотюль очень гидроскапичен . Меня б запарило регулярно тормазуху прокачивать .5.1 надо менять как 4 - по идее раз в год , но можно и раз в 2 ))У меня керамика Ферродо 11.1 - у меня к ней никаких притензий . Скрипит - да , но для меня этот звук скорее приятен - работает значит ))
Я про RBF600 говорил , дот 5.1 всёравно суть штука гражданская .
Цитата: Fortrix от 26 Марта, 2009, 11:04:57Я про RBF600 говорил , дот 5.1 всёравно суть штука гражданская .Слушай, а если не привязываться к марке. Например, у апрейсинг (который тебе больше нравится) есть аналог RBF 600? менее гидроскопичный?
Цитата: Romario от 26 Марта, 2009, 11:08:39Цитата: Fortrix от 26 Марта, 2009, 11:04:57Я про RBF600 говорил , дот 5.1 всёравно суть штука гражданская .Слушай, а если не привязываться к марке. Например, у апрейсинг (который тебе больше нравится) есть аналог RBF 600? менее гидроскопичный?На свете много чего есть . А вот если исходить из соображений , чтоб пойти и купить - то не так много . А если из соображений , что кагда у тебя уже есть , а тебе понадобилось ещё и прям сейчас , то вообщесовсем немного чего остаётся ))Ты хочешь тормазуху , каторую чтоб 3-4 раза в год прокачивать , каждый раз заказывать и ждать по месяцу ?
DOT 4 какой порекомендуете залить?