Вход
Жень, я еще езже на родных тормозных дисках и уже 80тык+, проточил один диск из-за сорваной тормозной накладки с колодки, и клодки всего только четвертый комплект стоит, а задние второй. Как ты умудряешься их за 5-10 тык ложить?
По поводу целей - я написал выше, но никто не ответил. Цель - стритрейсинг. Уж извиняйте те, кто это порицает. Теперь по поводу сток дисков. На моих биения появились после нескольких заездов на киевке. Безо всяких луж, моек и стоянии на светофоре с выжатой педалью. Сейчас пришли и колодки. Так что мне в любом случае менять передний комплект. Тормозить я хочу лучше, т.к. абсолютно справедливо, что любой тюнинг нужно начинать с тормозов. А я планирую чипануться. Так что более эффективные колодки брать по-любому. Смотрю в сторону хоков хпс по мотиву неприятия скрипа. А если у меня сток диски повело со сток колодками, то очевидный резон взять более термостойкие диски под более агрессивный состав колодок. Где я не прав?
Передние тормозные диски поменял при пробеге 150ткм, не изза того что били, а изза того что стали очень тоненькие, колодки сток, и новое все сток поставил, мне хватает, на треках не выступаю!
Вы меня конечно простите но научитесь тормозить... На прошлой мпс 3 диски поменял первый раз при пробеге 90000 тыщ ездил на колодках текстар и в городе мне тормозов всегда хватало, хотя ездил далеко не 60 и не 80 и даже не 100 км/ч. Redline
стрит-райсинг в твоем понятии что это?
да, собственно, то же, что всеми понимается. Любительские соревнования - гонки по городу в ночное время суток. :-) какие еще есть варианты? :-)
Цитата: Artclime от 21 Января, 2012, 06:53:54 да, собственно, то же, что всеми понимается. Любительские соревнования - гонки по городу в ночное время суток. :-) какие еще есть варианты? :-)Надо было написать, нужны тормоза под кольцо, а также чтоб было комфортно в городе все бы поняли
Цитата: max well от 20 Января, 2012, 17:50:29Вы меня конечно простите но научитесь тормозить... На прошлой мпс 3 диски поменял первый раз при пробеге 90000 тыщ ездил на колодках текстар и в городе мне тормозов всегда хватало, хотя ездил далеко не 60 и не 80 и даже не 100 км/ч. Redline ну как бэ далеко не 60 и не 80 и "даже" не 100, я ездил на 2114. :-) а даже на фокусе 145-сильном в гонке скорость как бэ далеко не 100, не 120 и даже не 150. Зачастую приходилось осаживать авто с 2.. до 1... А на мопсе чипованом режимы будут еще жестчеЦитата: Stt!G от 21 Января, 2012, 01:11:38стрит-райсинг в твоем понятии что это? да, собственно, то же, что всеми понимается. Любительские соревнования - гонки по городу в ночное время суток. :-) какие еще есть варианты? :-)
а твой стринтрейсинг не такие же нагрузки на тормоза оказывает? разгон, торможение, поворот, опять разгон, вновь торможение... или я не прав? и гоняешь ты 60 км по городу? в общем, если ты меня не понял, то тогда ладно, проехали.
ну я тоже по молодости и глупости на гетце 180 по городу #уярил и что? Так же трмозные диски на 100т.км. поменял. А вообще тормоза придумали трусы... 2.. По городу... Хм... Кому что доказываешь? Ну в любом случае ты наверна крутой дядька
ставлю гоночные колодки - ведет дискипричем если колодки действительно гоночные и используются по назначению, то ведет любые диски ))Тоесть очевидно что нефиг ставить гоночные колодки в сток систему - пусть даж с тюнячими дисками
1.Никаких колхозных тюняшек типо ДБА и прочей хрени - это хуже стока
Смехопанорама продолжается....