Вход
ХОРОШИЕ поняти очень примерное,какие точно,желательно ссылку и точную цену,когда будут и от куда нужно забрать,в Москве у меня есть человек кто заберёт!Да кстате что с этими не так вроде стоптечь хороший бренд,покупать два не хочу т.к. дорого,а по треку я не гоняю,думаю этих хватит с головой.
Подтверждаю: тащить тормозные диски фронт из пиндосии бессмысленно. Не так давно изучил все адекватные варианты: Стоптек, ДБА, EBC. В Москве получается либо так же, либо дешевле. В итоге взял через Демьяна - и остался доволен: ценник у него еще и с клубной скидкой! Заказывать из-за бугра имеет смысл только полный комплект: 4 диска и колодки по кругу. Тогда есть некоторая экономия.Другой вопрос: сколько будет стоить транспортировка МСК - Севастополь...
Цитата: критик от 10 Марта, 2012, 19:17:52ХОРОШИЕ поняти очень примерное,какие точно,желательно ссылку и точную цену,когда будут и от куда нужно забрать,в Москве у меня есть человек кто заберёт!Да кстате что с этими не так вроде стоптечь хороший бренд,покупать два не хочу т.к. дорого,а по треку я не гоняю,думаю этих хватит с головой.думаю, ты понимаешь, что цена на сайте указана за один диск, итого получается 150 баксов за диски+250 за доставку, это минимум.в Москве, получаются в районе 13 000р. в наличии были.
Цитата: Демьян от 11 Марта, 2012, 07:44:59Цитата: критик от 10 Марта, 2012, 19:17:52ХОРОШИЕ поняти очень примерное,какие точно,желательно ссылку и точную цену,когда будут и от куда нужно забрать,в Москве у меня есть человек кто заберёт!Да кстате что с этими не так вроде стоптечь хороший бренд,покупать два не хочу т.к. дорого,а по треку я не гоняю,думаю этих хватит с головой.думаю, ты понимаешь, что цена на сайте указана за один диск, итого получается 150 баксов за диски+250 за доставку, это минимум.в Москве, получаются в районе 13 000р. в наличии были.[/color]добрый день,данные по весу за 2 шт - 18 кг в упаковкеДоставка моремСроки доставки: 4-6 недель со склада в СШАЦена товара: $153.00Доставка на склад: $0.00Доставка в Украину: $42.47Растаможка: $0.00Комисcия: $13.77Итоговая стоимость: $209.24Ну как бы вот такие у нас цены. жду завтра подтверждения заказа от этого человека.другой чел.берёт больше,у него получилось в сумме 249 за оба. да кстате не знаю кто и как вас там разводит в мкс,но цена доставки морем 2у.е,самолётом 6,комиссия как правило 10%
Колодки тормозные HAWK МПС3/МПС6 передние - 4,400рКолодки тормозные HAWK МПС3 задние - 3,300рКолодки тормозные HAWK МПС6 задние - 3,300рhttp://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=4211.0
Могу сделать по наличию для МосквичейDBA 4000 SLOTTED:DBA перед по 8,700, exist розница - 10,270рDBA зад по 6,400, exist розница - 7,900рЕсть всего 3 полных комплекта.
Цитата: CarsMoto.ru от 11 Марта, 2012, 19:27:01Могу сделать по наличию для МосквичейDBA 4000 SLOTTED:DBA перед по 8,700, exist розница - 10,270рDBA зад по 6,400, exist розница - 7,900рЕсть всего 3 полных комплекта.8700 цена за пару ?