Вход
Цитата: Демьян от 12 Июня, 2012, 13:10:21Цитата: Artclime от 10 Июня, 2012, 15:25:54В пятницу за 20 минут валева кончились тормоза: DBA T2 + Hawk HPS. Не ожидал. Грешу на тормозуху (сток).колодка кончилась. Впринципе, за 20 минут валилова, может кончиться любая колодка.В общем печаль с тормозами продолжается. После того случая, когда за 20 минут кончились тормоза, залил 5.1. Стало заметно лучше. То есть на следующее валево около 30 минут тормозов хватило. Но в следующих "навалах" ситуация стала ухудшаться, возможно и в связи с тем, что я стал жестче тормозить. После последнего валева, говорят, у меня искры летели при торможении, хотя диски не нагрелись до изменения цвета. Эффективность торможения упала. Если в гражданских режимах ее достаточно, то нескольких резких замедлений с 200+ подряд уже не выдерживает, педаль становится дубовой... Кроме того, появились легкие вибрации на руле при торможении со скоростей выше 140. Поехал к ребятам в Turboworks, чтобы продиагностировать тормоза. Ничего наверняка мне не сказали, кроме того, что на дисках и колодках следы перегрева (окружность диска - бурого цвета). Предложили для начала попробовать поменять еще раз тормозуху (хотя на 5.1 я проездил всего месяц). Залил РБФ 660. Пока боевых режимов не было, чтобы оценить перемены, но один огорчающий факт не изменился: если раньше (сразу как поставил DBA T2 + HPS) при прогреве тормозов заметно улучшалась их эффективность, то теперь она только падает... В общем не знаю что и делать...
Цитата: Artclime от 10 Июня, 2012, 15:25:54В пятницу за 20 минут валева кончились тормоза: DBA T2 + Hawk HPS. Не ожидал. Грешу на тормозуху (сток).колодка кончилась. Впринципе, за 20 минут валилова, может кончиться любая колодка.
В пятницу за 20 минут валева кончились тормоза: DBA T2 + Hawk HPS. Не ожидал. Грешу на тормозуху (сток).
блин, с неумения можно и хер сломать...как надо тормозить в городе, что бы искры валили???? придется в конце сезона менять диски и колодки.
бля ты где так ездишь? Просто для себя чтоб там не ездить от греха подальшеПо теме стоят дба4000т2 феродо дс1.11 шланги гудрич и тормозуха 600ая хоть со 100 хоть с 200 оттормаживался в пол все хватает все тормозит
Купи колодки по злее, раз так наваливаешь и колеса от балансируй уверен вибрации точно пройдут и тормозить станешь уверенней)
Цитата: Artclime от 30 Июля, 2012, 20:28:27Цитата: Демьян от 12 Июня, 2012, 13:10:21Цитата: Artclime от 10 Июня, 2012, 15:25:54В пятницу за 20 минут валева кончились тормоза: DBA T2 + Hawk HPS. Не ожидал. Грешу на тормозуху (сток).колодка кончилась. Впринципе, за 20 минут валилова, может кончиться любая колодка.В общем печаль с тормозами продолжается. После того случая, когда за 20 минут кончились тормоза, залил 5.1. Стало заметно лучше. То есть на следующее валево около 30 минут тормозов хватило. Но в следующих "навалах" ситуация стала ухудшаться, возможно и в связи с тем, что я стал жестче тормозить. После последнего валева, говорят, у меня искры летели при торможении, хотя диски не нагрелись до изменения цвета. Эффективность торможения упала. Если в гражданских режимах ее достаточно, то нескольких резких замедлений с 200+ подряд уже не выдерживает, педаль становится дубовой... Кроме того, появились легкие вибрации на руле при торможении со скоростей выше 140. Поехал к ребятам в Turboworks, чтобы продиагностировать тормоза. Ничего наверняка мне не сказали, кроме того, что на дисках и колодках следы перегрева (окружность диска - бурого цвета). Предложили для начала попробовать поменять еще раз тормозуху (хотя на 5.1 я проездил всего месяц). Залил РБФ 660. Пока боевых режимов не было, чтобы оценить перемены, но один огорчающий факт не изменился: если раньше (сразу как поставил DBA T2 + HPS) при прогреве тормозов заметно улучшалась их эффективность, то теперь она только падает... В общем не знаю что и делать...бля ты где так ездишь? Просто для себя чтоб там не ездить от греха подальшеПо теме стоят дба4000т2 феродо дс1.11 шланги гудрич и тормозуха 600ая хоть со 100 хоть с 200 оттормаживался в пол все хватает все тормозит
Чет я смотрю у многих ДБА Т2 стоят. Они лучше чем ДБА Голд?!
Заказали новые Otto Zimmerman на склад, как придет посмотрим качество.
Мне кажется у тебя у одного такие лютые проблемы, друг )))
Цитата: Artclime от 30 Июля, 2012, 22:03:45Цитата: CarsMoto.ru от 30 Июля, 2012, 21:57:57Мне кажется у тебя у одного такие лютые проблемы, друг )))Ты про тормоза или про цитирование?)))Про тормоза, мы же не про твое цитирование тут общаемся.
Цитата: CarsMoto.ru от 30 Июля, 2012, 21:57:57Мне кажется у тебя у одного такие лютые проблемы, друг )))Ты про тормоза или про цитирование?)))
тормозами я был доволен до определенного момента) вроде тормозило гуд и не особо скрипело, но както после третьего жесткого торможения они перегрелись и отказали. в результате я въебался в бетонный блок, а тачка сгорела на#уй.
Цитата: CarsMoto.ru от 30 Июля, 2012, 21:57:57Мне кажется у тебя у одного такие лютые проблемы, друг )))Цитата: coolroy от 31 Июля, 2012, 18:22:56тормозами я был доволен до определенного момента) вроде тормозило гуд и не особо скрипело, но както после третьего жесткого торможения они перегрелись и отказали. в результате я въебался в бетонный блок, а тачка сгорела на#уй.Сначала хотел написать "как видно, не у меня одного", а потом понял, что по сравнению с Кулроем у меня-то и не проблемы вовсе... У него были те же Хоки ХПС...
Ставь норм колодки <...> DS 1.11