Вход
Цитата: G3K от 24 Августа, 2012, 16:21:50аааа...жесть как можно перегреть задние тормоза) они у меня 75т.км прошли на стоковых заводских колодках=)Я свои до красна грел
аааа...жесть как можно перегреть задние тормоза) они у меня 75т.км прошли на стоковых заводских колодках=)
А вот Валео http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=E7C08C13&flag=386926196С такой же пластиной и Экзист пишет, что на мазду идет.
Всем доброго времени суток!)Вопрос таков появилась идея поставить машинки себе Брембы Голд с Субаря есть кто делает переходники???и вообще стоит ли так заморочиться???)
Цитата: Baron от 30 Августа, 2012, 05:39:48Всем доброго времени суток!)Вопрос таков появилась идея поставить машинки себе Брембы Голд с Субаря есть кто делает переходники???и вообще стоит ли так заморочиться???)Не стоит.
Цитата: Демьян от 30 Августа, 2012, 05:47:11Цитата: Baron от 30 Августа, 2012, 05:39:48Всем доброго времени суток!)Вопрос таков появилась идея поставить машинки себе Брембы Голд с Субаря есть кто делает переходники???и вообще стоит ли так заморочиться???)Не стоит.А можно вопрос почему Демьян?)
я понял а что посоветуешь?Хочеться 4 или 6 поршней!))
Ну хотелось бы в 40рублей уложиться!)
А кто?что?)