Вход
Цитата: 72MPS от 14 Октября, 2012, 19:59:43Шланги у меня уже давно стоят, реально чуствуются, походу я решил что буду делать, тормозные диски вкруг дба 4000, по колодкам буду думать, я чаще езжу по городу остальное трасса!Может тебе с опорами сразу и диски отправить? ))Зад очень эффективно прокачать можно от Мазда5.Увеличенный диск и скоба, все остальное свое. Внешний вид супер, эффективность выше.
Шланги у меня уже давно стоят, реально чуствуются, походу я решил что буду делать, тормозные диски вкруг дба 4000, по колодкам буду думать, я чаще езжу по городу остальное трасса!
Эти TRW подходят на МПС3?TRW DF4385Диск тормозной вентилируемыйВысота, мм48.5Диаметр, мм300Диаметр фаски 2, мм110Диаметр центрирования, мм69Количество отверстий, шт5Тип тормозного дискавентилируемыйТолщина тормозного диска, мм25
бьёт только на определенной скорости при торможении по чему то , вод думаю а что теперь то ставить
Цитата: dima 557 от 24 Октября, 2012, 22:34:31бьёт только на определенной скорости при торможении по чему то , вод думаю а что теперь то ставить Проверь ступицы.
Цитата: Baron от 29 Октября, 2012, 14:53:59а что щяс самое бюджетное и самое дорогое из дисков и колодок???)Диск ДБА / Диски ЦиммерманнКолодки Феродо или HAWK / Колодки TRW или Pagid.
а что щяс самое бюджетное и самое дорогое из дисков и колодок???)