Вход
Я как человек юзавший ЖБТ скажу,что разница с дисками ДБА и родными машинками не большая...На копейке жигули 2 поршня впереди...В тормозах главное:Вентилируемость,ширина,фрикционность рабочей поверхности тормозного диска...Так вот у стока рабочая поверхность шире ЖБТ.А диски ДБА ничем по составу и вентиляции не хуже ЖБТ...ЖБТ чуток лучше,ну и лохи смотрят на машинки и охуевают,думают сразу что кобыл 400 под капотом...
жбт задымились???если да не о чем не говарит? я не про тормоза)
Цитата: Yarrus от 21 Января, 2009, 23:11:09Я как человек юзавший ЖБТ скажу,что разница с дисками ДБА и родными машинками не большая...На копейке жигули 2 поршня впереди...В тормозах главное:Вентилируемость,ширина,фрикционность рабочей поверхности тормозного диска...Так вот у стока рабочая поверхность шире ЖБТ.А диски ДБА ничем по составу и вентиляции не хуже ЖБТ...ЖБТ чуток лучше,ну и лохи смотрят на машинки и охуевают,думают сразу что кобыл 400 под капотом... Прома стоит около 42-44 тысяч за комплект с 332х32 и 4 поршневым суппортом. Или столько стоит 4 поршня JBT 330x30. P.S. Мое время в Мячково 2.11 Из-за чего? Да тормоза задымились... 6 потяжелее будет. Больше с тех пор не ездил, то авария, то полуось, то еще хрен знает что... и сначала надо на чужой машине поездить, в школе Мазды. Свою жалко.
Слав, ты не забывай, что после замены тормозов на ЖБТ или ПРОМА, придется менять колесные диски, а это тоже деньги, и причем не малые.....
Костян,ну колёса поменять пол беды.Вот что сделать с тем,чтобы не тёрло арки,да ещё чтобы и суппорта поместились
Народ, кто ставил колодки ферродо, подскажите, речь идет о DS 2500? И какой у них должен быть серийник для 3мпс? Если смысл менять сток на них? Разговор только про колодки. Диски не предлагать.
думаю есть смысл если по кругу поменять) серийник не скажу)) 2500)
Цитата: коля от 23 Января, 2009, 00:37:34думаю есть смысл если по кругу поменять) серийник не скажу)) 2500)Всегда придерживаюсь мнения, что 85% тормозных сил приходится на передние тормоза. Соответственно, им внимания гораздо больше.