Вход
Всем привет!!! Подскажите кто нибудь. Есть ли какой нибудь тормозной кит под заводские R18 на g2?
ферадо 1.11 сжирают диски
Ребяята нужен ваш советСтоят тормоза JBT 4 поршня 330 дискколодки подходят к концухотел поставить колодки от кайена или таурэга?возможно ли это?или подскажите каталожные номера колодокзаранее признателен
Цитата: Armo от 25 Мая, 2013, 21:25:54Всем привет!!! Подскажите кто нибудь. Есть ли какой нибудь тормозной кит под заводские R18 на g2?Только проставки! Вылет маленький
Что-то перестали мне нравиться мои тормоза (диски + колодки Stoptech)...то ли диски поплыли, то ли хз что, но в общем не то что-то. Задумался о BBK. Есть возможность привезти 4-поршневый кит Stoptech 328мм за 1600$, новый конечно. Есть ли смысл пытаться мутить что-то другое, или по деньгам дешевле уже не выйдет? И как вообще отзывы о BBK Stoptech? У кого они стоят?
Цитата: G3K от 26 Мая, 2013, 00:47:29Цитата: Armo от 25 Мая, 2013, 21:25:54Всем привет!!! Подскажите кто нибудь. Есть ли какой нибудь тормозной кит под заводские R18 на g2?Только проставки! Вылет маленькийА какой кит будет оптимален?
Цитата: Sockol от 09 Июня, 2013, 10:10:17Что-то перестали мне нравиться мои тормоза (диски + колодки Stoptech)...то ли диски поплыли, то ли хз что, но в общем не то что-то. Задумался о BBK. Есть возможность привезти 4-поршневый кит Stoptech 328мм за 1600$, новый конечно. Есть ли смысл пытаться мутить что-то другое, или по деньгам дешевле уже не выйдет? И как вообще отзывы о BBK Stoptech? У кого они стоят? 1600 очень крутой ценник! Как,если не секрет? Диск составной? Стоптек очень крутая система, из болт он, даже не знаю что может быть лучше...
Цитата: Демьян от 09 Июня, 2013, 22:56:07Цитата: Sockol от 09 Июня, 2013, 10:10:17Что-то перестали мне нравиться мои тормоза (диски + колодки Stoptech)...то ли диски поплыли, то ли хз что, но в общем не то что-то. Задумался о BBK. Есть возможность привезти 4-поршневый кит Stoptech 328мм за 1600$, новый конечно. Есть ли смысл пытаться мутить что-то другое, или по деньгам дешевле уже не выйдет? И как вообще отзывы о BBK Stoptech? У кого они стоят? 1600 очень крутой ценник! Как,если не секрет? Диск составной? Стоптек очень крутая система, из болт он, даже не знаю что может быть лучше...http://www.carpartkings.com/centric-front-disc-brake-pad-caliper-and-rotor-kit-83-549-4300-71.htmlНе знаю правда, разрешено ли тут ссылки на магазины давать) Я у них уже два раза заказывал диски с колодками Stoptech, сначала перед потом зад. Цены на всю их продукцию там очень приятные. По их калькулятору доставка в Москву выходит 170$ или 190$ ЕМС-омПро сам кит http://stoptech.com/Search/Product-Details/83---549---4300---71/2006/Mazda/6/exc-Mazdaspeed-6/BigBrakeKit тут написано. Только там почему-то пишут что он не для МПС, а для обычной 6-ки, но на том же Mazdagarage именно этот код продукта стоит для МПС
Цитата: Armo от 09 Июня, 2013, 16:47:46Цитата: G3K от 26 Мая, 2013, 00:47:29Цитата: Armo от 25 Мая, 2013, 21:25:54Всем привет!!! Подскажите кто нибудь. Есть ли какой нибудь тормозной кит под заводские R18 на g2?Только проставки! Вылет маленькийА какой кит будет оптимален?смотря что ты хочешь, каков бюджет?
Сверху накладки есть выемка и там закреплена пружина для крепления к суппорту, я полагаю. На одной накладке она есть, а на другой ее нет