Вход
JBT значит дёшево и сердито?!-ОПЫТ?
опа) Когда на смотре будешь?)
если у кого есть открытые вопросы по JBT - готов на них дать исчерпывающий ответ..
заклинило один поршенек , порвано в сумме 3 пыльника
используется уже 2ой комплект тормозных роторов
Цитата: Fortrix от 24 Августа, 2009, 12:49:27заклинило один поршенек , порвано в сумме 3 пыльникану это нормально, если по говну ездить. например у меня на брембо 4 пыльника порвано, из-за того что я зимой гонял по раллийке в тушино.Цитата: Fortrix от 24 Августа, 2009, 12:49:27используется уже 2ой комплект тормозных роторов ну значит так быстро ездиешь. ставь диски апрэйсинг или перфоманс фрикшинс, не будешь так часто менять. только у них ценник как миниммум в три раза выше.а из дешевых дисков лучше поставить дба 5000, а не жбт
Давайте расставим точки над Ё... официальным дилером на территории Московского региона является компания "СТС" ленинский пр 49. мы в своих комплектах используем ТОЛЬКО компоненты JBT, поддерживаем гарантию (1 год) и производим пост гарантийное обслуживание. 740 6755
Цитата: JBT BRAKES от 24 Августа, 2009, 15:04:23Давайте расставим точки над Ё... официальным дилером на территории Московского региона является компания "СТС" ленинский пр 49. мы в своих комплектах используем ТОЛЬКО компоненты JBT, поддерживаем гарантию (1 год) и производим пост гарантийное обслуживание. 740 6755Муть какая-то... Тагда вам явно необходим нормальный менеджмент, по той причине, что вы явно не имеете всего пирога , простя являясь правообладателем или там Эксклюзива для РФ.Я в том смысле , что у Супербрейкс весь бизнес канет в лету , если он останется торговать только ДБА и ФерродоВам я так понимаю, нет желания этим заниматься на должном уровне, чтоб зарабатывать не проценты от Супербрейкс а чисто.А я б занялся на вашем месте. )))Если вам нужен специалист - обращайтесь )))))))))))
Цитата: JBT BRAKES от 24 Августа, 2009, 15:04:23Давайте расставим точки над Ё... официальным дилером на территории Московского региона является компания "СТС" ленинский пр 49. мы в своих комплектах используем ТОЛЬКО компоненты JBT, поддерживаем гарантию (1 год) и производим пост гарантийное обслуживание. 740 6755Тагда вам явно необходим нормальный менеджмент, по той причине, что вы явно не имеете всего пирога , простя являясь правообладателем или там Эксклюзива для РФ.Я в том смысле , что у Супербрейкс весь бизнес канет в лету , если он останется торговать только ДБА и ФерродоВам я так понимаю, нет желания этим заниматься на должном уровне, чтоб зарабатывать не проценты от Супербрейкс а чисто.А я б занялся на вашем месте. )))Если вам нужен специалист - обращайтесь )))))))))))
А именно с тормозными дисками , у тебя ведь нет проблем ??