Вход
Ребят, всем привет! Стоят у меня хузы (до меня ставили) 6 поршневые. в принципе тормозят хорошо, но! стёрлись колодки! начал искать - только в мск только у дилеров и ценник мягко говоря акуеть какой! в общем глянул крепление, вроде по ушкам подходят от каена С 955 кузов, взял - не подходит буквально 5-7 мм... Вопрос - кто нибудь ставил не родные супорта? можно ли просто расширить ушко и прикрутить от кая супорта, или делать переходники? или как чего и с чем это едят? или проще взять сток всё или брембо? кто нибудь продаёт? колодкам осталось жить неделю максимум, без машины никак...
От федоро рейсинг: это цены за что? Ссори не понял просто... И - колодки на них через экзист можно заказать? Потому что тк я с региона, и с колодками хуз очень неприятный геморой поимел с нахождением и доставкой..
Дём, давай закончим рекламу имени тебя в данном разделе. Всё же это обсуждение тормозов, а не купи-продай.Я думаю, разумнее в личке людям присылать ссылку на твой раздел в партнёрах клуба, и овы сыты - и тема без рекламы.Кстати, спасибо за роторы!
Скажите машинки 4-х поршневые ПРОМА встанут с родными дисками на трешку или только с проставками??
Цитата: Гагарин от 01 Октября, 2013, 20:56:32Скажите машинки 4-х поршневые ПРОМА встанут с родными дисками на трешку или только с проставками??99 % что с проставками
хотел с удовольствием забрать у Миши его брембовские тормозилки от каена, но они мне не налезут на сток диски а денех нет...Сейчас вот думаю... рано или поздно захочу ставить себе крутецкие тормоза.... мож сейчас начну по тихоньку собирать себе комплектУ Тугарина стоят старые суппорта от 955 турбо(до 2007г)есть еще два тормозов - это от Турбо С с 2006г(либо опция с завода - Power Kit называется с2005) там тоже 6 поршней но суппорт и диск больше, их ставили и на рестайлинговые версии (Турбо С и Power Kit -2008,2009)и от турбо которые пошли с 2007Г(рестайлинг)По опыту на самих каеннах... первый вариант вообще не тормозит(с маздой не сравниваю, вес 2350+) второй тормозит классно но диски очень дорогие и третий вариант несмотря на то что с завода считаются хуже чем турбо с-овские тормозят гораздо лучше и диски и колодки стоят гораздо дешевлеЦель за зиму найти суппорта от рестайлинга турбо, можно конечно найти и турбо с - но опять же цена на диски и тормозят не такВот картинки трех видов... 1. турбо 955, 2. турбо с и Power Kit и 3. рестайлинг ТурбоВопрос: раз первый вариант с доработками встает без проблем, встанет ли последний? суппорт огромный...