Вход
Парни, тема с каеновскими\СТИшными\суппортами от ЕВО (все они "ушастые") уже мусолилась 1 000 000 раз. Поставить можно практически все. НО надо ли оно ВАМ!!!???Ну поймите вы, это реальный гемор.Да, цена завлекает....и кажется такой смешной, но в итоге не все так радужно, как кажется.Мой совет, купите четырех поршневой брембо(без ушей), как например сделал Коля, и уже от этого отталкивайтесь, делайте нормальный переходник, ставьте двусоставные диски , норм колодки и в путь....Если что, обращайтесь ко мне по любым вопросам...помогу, чем смогу.
Цитата: G3K от 08 Ноября, 2013, 23:46:44Когда делаешь переходники то ты токарю должен весь комплект уже с колодками и дисками дать и тогда он подгонит все по размерам! Сомневаюсь что такая проблема возникнет! Я еще и кулак от мазды оставлял и он все подогнал!! И мне просто интересно а как ты внимательно размеры будешь смотреть у суппорта?)Ты себе вроде ap racing ставил. Причем ценник очень адекватный вышел, как те же жбт.Размеры снять не проблема - габаритные и присоединительные.
Когда делаешь переходники то ты токарю должен весь комплект уже с колодками и дисками дать и тогда он подгонит все по размерам! Сомневаюсь что такая проблема возникнет! Я еще и кулак от мазды оставлял и он все подогнал!! И мне просто интересно а как ты внимательно размеры будешь смотреть у суппорта?)
Вставлю 3 копейки. Зачем эти странные замуты с поршевскими комплектами, если есть готовые, продуманные наборы у Демьяна и Фортрикса. Хочеть, Брембо, хочешь, ЖБТ/Ротора.Скептикам, типа "говнокетай", рекомендую попробовать их у тех, у кого уже реально установлены. Например, у меня На треке, в Шушарах, мне их хватало за глаза. Про город и трассу и говорить нечего.
G3K,А диск 364мм не влезает, или таких не существует под нашу сверловку?
Ну хер его знает. На всех своих машинах, не одной претензии к феродо дс2500 не было. Думаю, не у меня одного. Возможно, что то ты сделал не так. Пс. Со следующего сезона у меня в наличии stoptech, будем ставить! Давать отзывы!
Цитата: Демьян от 12 Ноября, 2013, 21:52:18Ну хер его знает. На всех своих машинах, не одной претензии к феродо дс2500 не было. Думаю, не у меня одного. Возможно, что то ты сделал не так. Пс. Со следующего сезона у меня в наличии stoptech, будем ставить! Давать отзывы!я к сожалению не могу назвать конкретных людей, так как это со слов Кости. но ФАКТЫ рассыпавшихся колодок феродо присутствуют в достаточном количестве. я еще подумал, что неужели все такие дураки что советуют и нет негатива по поводу этих колодок на форуме... но он как в воду глядел... это факт. вполне возможно что кто то поставляет подделки или есть брак. к сожалению у меня нет желания сейчас выяснять где купил колодки Юра (мне их ставили в турбоворкс)...
свистели на ДБА((( но про акебоно уже поздняк, менять диски недешевые из за того что свистят не хотелось. Ну не знаю откуда он их взял, но факт есть факт. И повторюсь, Костя меня предупреждал о том, что сыпятся колодки... я еще смеялся по этому поводу(((((( не поверил человеку.
Раньше были Хавк ХПС и Феродо Дс1.11- обе свистели, 1.11 посильнее естественно, но они ни разу не перегрелись в отличии от ХПС. Сейчас стоят Феродо 2500 - пока не свистят, но и адских торможений они пока не видели.