Вход
Ну хер его знает. На всех своих машинах, не одной претензии к феродо дс2500 не было. Думаю, не у меня одного. Возможно, что то ты сделал не так. Пс. Со следующего сезона у меня в наличии stoptech, будем ставить! Давать отзывы!
Цитата: Демьян от 12 Ноября, 2013, 21:52:18Ну хер его знает. На всех своих машинах, не одной претензии к феродо дс2500 не было. Думаю, не у меня одного. Возможно, что то ты сделал не так. Пс. Со следующего сезона у меня в наличии stoptech, будем ставить! Давать отзывы!я к сожалению не могу назвать конкретных людей, так как это со слов Кости. но ФАКТЫ рассыпавшихся колодок феродо присутствуют в достаточном количестве. я еще подумал, что неужели все такие дураки что советуют и нет негатива по поводу этих колодок на форуме... но он как в воду глядел... это факт. вполне возможно что кто то поставляет подделки или есть брак. к сожалению у меня нет желания сейчас выяснять где купил колодки Юра (мне их ставили в турбоворкс)...
я ж говорю))) можно думать все что угодно (не так прикатал, не так эксплуатировал, ни у кого такого не было, я уже кучу колодок 2500 откатал и т.д. и т.п., у него брак, в общем МЕНЯ это не касалось и не коснется...я никого не убеждаю в мысли что так нельзя думать, можно!))) но не факт что эта вера не закончится так как у меня... на абсолютно свежих колодках), но факт есть факт! колодки рассыпались, пробег МИНИМАЛЬНЫЙ (по толщине, как новые, рядом были новые 2500, сравнивали, может вовсе не 2500...ан нет.. все как положено, различий нет).Костя - КарсМото, когда себе на зад заказывал у него, сам уже, то он сказал, что сыпятся и скрипят безбожно, в общем отговаривал... я начитавшись этого форума, ему не поверил....
...Костя - КарсМото, когда себе на зад заказывал у него, сам уже, то он сказал, что сыпятся и скрипят безбожно, в общем отговаривал... я начитавшись этого форума, ему не поверил....
ну почему костя так говорил я думаю всем понятно)))а проблем реально ни у кого с 2500 не было. на обе мпс только 2500 ставил и на трек выезжал и на киевке носился как дурной и все было отлично. ни один комплект у меня не пищал и тем более не жрал диск.
http://www.hawkpadsdirect.com/SearchResults.asp?cat=5212&RefineBy_2000=2738&RefineBy_5000=&RefineBy_100=180&RefineBy_200=232&RefineBy_300=301&Search=