Вход
феродо более успешно загнуть стоковые диски, ну конечно если интенсивно тормозить... Текстар ни чем не хуже стока себя ведут на стоковых дисках, их даже проверяли в мячике, пару заездов держат.А так как они толще стока их хватает на дольше. Андрей уже почти 20 тысяч проехал на конфиге диски сток, колодки текстал от ауди А6 и не скрипят даже...Я себе на зиму такие возьму на сток диски. Тока подскажите их каталожный номер??
у меня у самого 1,6, просто поставил себе передние тормоза от мопса ))
да я думаю мне и эти норм будут )) у меня у самого 1,6, просто поставил себе передние тормоза от мопса )) и вот думаю какие колодки поставить от ауди или от фокуса ст
а так какие лучше то взять - от ауди или от фокуса? разница у них в цене - тысяча.. у фокуса такие же обсолятно со скобами?
Цитата: zdoroviy от 11 Сентября, 2009, 09:44:32феродо более успешно загнуть стоковые диски, ну конечно если интенсивно тормозить... Текстар ни чем не хуже стока себя ведут на стоковых дисках, их даже проверяли в мячике, пару заездов держат.А так как они толще стока их хватает на дольше. Андрей уже почти 20 тысяч проехал на конфиге диски сток, колодки текстал от ауди А6 и не скрипят даже...Я себе на зиму такие возьму на сток диски. Тока подскажите их каталожный номер?? TexTar 2395001Ходят долго, скрипят правда иногда, но не очень громко...пешеходы как услышат этот свист...начинают шевелить булками...)))