Вход
TexTar 2395001 это от какой ауди? Я слышал что есть от А6, а есть более злые от S3??А номер колодок от фф2 ст какой?
попробовал бы ебс еслиб они ценой были не дороже феродо)
А номер скажи от S4,Golf R32,А6 3,2 и 2,0Т?
Цитата: Makarik от 13 Сентября, 2009, 18:58:34Цитата: zdoroviy от 11 Сентября, 2009, 09:44:32феродо более успешно загнуть стоковые диски, ну конечно если интенсивно тормозить... Текстар ни чем не хуже стока себя ведут на стоковых дисках, их даже проверяли в мячике, пару заездов держат.А так как они толще стока их хватает на дольше. Андрей уже почти 20 тысяч проехал на конфиге диски сток, колодки текстал от ауди А6 и не скрипят даже...Я себе на зиму такие возьму на сток диски. Тока подскажите их каталожный номер?? TexTar 2395001Ходят долго, скрипят правда иногда, но не очень громко...пешеходы как услышат этот свист...начинают шевелить булками...)))даже не буду заморачиваться искать коды текстар они отстой как сток.а ходят долго потомучто ни ху не тормозят.незнаю кто в мячике на них ездил и каак ваще на стоковых дисках умудрялся но я ездил на теккстаре а сейчас на феде и знаю че говорю.
Цитата: zdoroviy от 11 Сентября, 2009, 09:44:32феродо более успешно загнуть стоковые диски, ну конечно если интенсивно тормозить... Текстар ни чем не хуже стока себя ведут на стоковых дисках, их даже проверяли в мячике, пару заездов держат.А так как они толще стока их хватает на дольше. Андрей уже почти 20 тысяч проехал на конфиге диски сток, колодки текстал от ауди А6 и не скрипят даже...Я себе на зиму такие возьму на сток диски. Тока подскажите их каталожный номер?? TexTar 2395001Ходят долго, скрипят правда иногда, но не очень громко...пешеходы как услышат этот свист...начинают шевелить булками...)))
феродо более успешно загнуть стоковые диски, ну конечно если интенсивно тормозить... Текстар ни чем не хуже стока себя ведут на стоковых дисках, их даже проверяли в мячике, пару заездов держат.А так как они толще стока их хватает на дольше. Андрей уже почти 20 тысяч проехал на конфиге диски сток, колодки текстал от ауди А6 и не скрипят даже...Я себе на зиму такие возьму на сток диски. Тока подскажите их каталожный номер??
это просто у тебя не те феродо))) сейчас они идут с крепежом под скобу чтоб внешняя не болталась
блин, вот говоришь людям, что феродо тормозят в пять миллиардов раз лучше, чем всякие текстары, от ст, вольв и прочие ебц. все равно не понимают... как об стенку горох. ездийте на говне, раз такие умные!!!
Поймут когда сравнят с феродо
Цитата: Pavell от 14 Сентября, 2009, 23:18:44Поймут когда сравнят с феродо ну, всегда лучше учится на чужих ошибках))))