Вход
блин, вот говоришь людям, что феродо тормозят в пять миллиардов раз лучше, чем всякие текстары, от ст, вольв и прочие ебц. все равно не понимают... как об стенку горох. ездийте на говне, раз такие умные!!!
Цитата: v-3 от 13 Сентября, 2009, 19:39:53Цитата: Makarik от 13 Сентября, 2009, 18:58:34Цитата: zdoroviy от 11 Сентября, 2009, 09:44:32феродо более успешно загнуть стоковые диски, ну конечно если интенсивно тормозить... Текстар ни чем не хуже стока себя ведут на стоковых дисках, их даже проверяли в мячике, пару заездов держат.А так как они толще стока их хватает на дольше. Андрей уже почти 20 тысяч проехал на конфиге диски сток, колодки текстал от ауди А6 и не скрипят даже...Я себе на зиму такие возьму на сток диски. Тока подскажите их каталожный номер?? TexTar 2395001Ходят долго, скрипят правда иногда, но не очень громко...пешеходы как услышат этот свист...начинают шевелить булками...)))даже не буду заморачиваться искать коды текстар они отстой как сток.а ходят долго потомучто ни ху не тормозят.незнаю кто в мячике на них ездил и каак ваще на стоковых дисках умудрялся но я ездил на теккстаре а сейчас на феде и знаю че говорю.На второй mps3 феродо2500:-они меньшую площадь трут на диске...они для 2литров-на них по одной коронке на паре...внешняя колотка болтается,дребезжиииит пока она после хорошего торможения раком не встанет - пиз...!!!-а скрип не лучше чем у текстараА плюс, что не перегреваются, как сток и текстал....)
Цитата: Makarik от 13 Сентября, 2009, 18:58:34Цитата: zdoroviy от 11 Сентября, 2009, 09:44:32феродо более успешно загнуть стоковые диски, ну конечно если интенсивно тормозить... Текстар ни чем не хуже стока себя ведут на стоковых дисках, их даже проверяли в мячике, пару заездов держат.А так как они толще стока их хватает на дольше. Андрей уже почти 20 тысяч проехал на конфиге диски сток, колодки текстал от ауди А6 и не скрипят даже...Я себе на зиму такие возьму на сток диски. Тока подскажите их каталожный номер?? TexTar 2395001Ходят долго, скрипят правда иногда, но не очень громко...пешеходы как услышат этот свист...начинают шевелить булками...)))даже не буду заморачиваться искать коды текстар они отстой как сток.а ходят долго потомучто ни ху не тормозят.незнаю кто в мячике на них ездил и каак ваще на стоковых дисках умудрялся но я ездил на теккстаре а сейчас на феде и знаю че говорю.
Цитата: zdoroviy от 11 Сентября, 2009, 09:44:32феродо более успешно загнуть стоковые диски, ну конечно если интенсивно тормозить... Текстар ни чем не хуже стока себя ведут на стоковых дисках, их даже проверяли в мячике, пару заездов держат.А так как они толще стока их хватает на дольше. Андрей уже почти 20 тысяч проехал на конфиге диски сток, колодки текстал от ауди А6 и не скрипят даже...Я себе на зиму такие возьму на сток диски. Тока подскажите их каталожный номер?? TexTar 2395001Ходят долго, скрипят правда иногда, но не очень громко...пешеходы как услышат этот свист...начинают шевелить булками...)))
феродо более успешно загнуть стоковые диски, ну конечно если интенсивно тормозить... Текстар ни чем не хуже стока себя ведут на стоковых дисках, их даже проверяли в мячике, пару заездов держат.А так как они толще стока их хватает на дольше. Андрей уже почти 20 тысяч проехал на конфиге диски сток, колодки текстал от ауди А6 и не скрипят даже...Я себе на зиму такие возьму на сток диски. Тока подскажите их каталожный номер??
ну с ебц я перебрал конечно, я на них не ездил сам. ну так приписал - потому что название тупое))))хотя я от многих людей слышал, что феродо 3000 лучше чем их аналог у ебц(ред помоему)ксати, всем у кого тормоза не сток советую феродо дс3000 - шикарные колодки!!!!
Ну так 3000 может и лучше , разговор был за 2500.
Стоковые колесные диски и тормоза. Хочу сменить диски и колодки перед.Что лучше: диски дба 4000 + феродо2500 или диски дба 4000 + ротора H2? интересует в свете эффективности тороможения и шумности (скрип).Что нужно, чтобы встали обратно стоковые колесные диски?