Вход
Возможно, но поверь, это совсем не критично.
Цитата: Демьян от 05 Августа, 2014, 21:55:57Возможно, но поверь, это совсем не критично.Получается в 4-х поршневые суппорта прома можно засунуть 340 диски. Только вот от чего нам подходят такие диски? Я знаю только про не ниссановские 355х32 и то там нужно подтачивать центрально отверстие что бы встало на мазду. Кто может пояснить какого вообще размера диски dba подходят на мазду? Или это будут только роторы?
Переговорил я с Демьяном, он все мне пояснил разжевал. За что ему большое спасибо. Он правда внес в мою голову сомнения.) Хотел прому, большие тормоза. А теперь подумал и решил что особой разницы в эффективности торможения не замечу между промой и сток суппортами+dba. Единственный плюс промы, может чуть лучшая информативность и меньшая склонность к перегреву. Мне нужны тормоза для города, на трек не собираюсь. Вот думаю взять dba t3 клабспец в круг и нормальные колодки. Вот по колодкам вопрос, что лучше феродо 2500 или проджект мю HC+? Шланги HKS я уже купил.
Зря так думаешь, сток и прому можно сравнивать только 1 торможение, разница будет минимально, далее сток плывёт... Я сам до последнего не хотел тратить деньги на тормоза. По колодкам, советую Acre 700C японская контора, по характеристикам как проджект мю хс+ но ценна дешевле феродо 2500, на прома суппорт 6000р , сейчас на таких сам катаю, очень доволен, до этого феродо 2500, даже не сравнить
БреД, именно твоя запись на драйве и на толкнула меня на мысль о колодках НС+. А получается что золотая середина это феродо 2500? Комплект передних тормозов на 4-х поршневом суппорте прома и 330 роторе дбв выходит 55 тыс.руб. Плюс шланги и колодки около 10 тыс.руб. Итого 65 за передние тормоза, плюс зад рублей 20.
если ты хочешь потратить еще 20 тыр на зад, то я бы лучше пустил их так же на перед и взял бы 350-355 диск на 4х или 6ти поршневом суппорте. ))) на счет золотой середины - возможно и так... не могу однозначно ответить
http://shop.dukeracing.ru/products/tormoznye-kolodki-acre-formula700c-rp002-f1076-ap-4-pottrust-alconproma-4pot