Вход
БреД, а у тебя суппорта без проставок влезли? Просто у меня диски от RX8 стоят с 50 вылетом, думаю придется ставить проставки под 6 поршней
Я тут посчитал общую площадь поршней на двух суппортах и вот что получилось:Сток суппорта - 5103,52 мм2 (2 поршня диаметром 57 мм, площадь одного 2551,76 мм2)Прома 4 поршня - 8211,04 мм2 (4 поршня 36,1 мм, 4 поршня 36,2 мм)Прома 6 поршней - 10910,6 мм2 ( 4 поршня 30 мм, 4 поршня 33,6 мм, 4 поршня 38 мм)Получается что с 6-ти поршневыми суппортами ход педали увеличиться в двое, а с 4-х поршневыми в 1,6 раза.Я правильно понимаю?
Машинка на дисках от рх8 буду ставить тормозилки от эво 9 сколько нужны проставки кто знает?
Цитата: критик от 21 Августа, 2014, 06:54:48Машинка на дисках от рх8 буду ставить тормозилки от эво 9 сколько нужны проставки кто знает?На дисках от RX не маленький Х фактор и там вроде как достаточно места для большого суппорта.
ваще не так Х-фактор у них ваще никудышный
Парни, ну значит докладываю о своих "успехах". приобрел я у Демьна StopTech BBK, да не простой а серии Trophy (Street), внешне просто супер. Дело уперлось в колесные диски, сначало спылу с жару рещил поставить спереди проставки и все. Замеры показали что для "натяга" на машинки стоптека нужно проставку для стоковых колесных дисков порядка 25 мм, ее и купил, но как вы понимаете с таким зазором там не просто шайба а полный комплект который притягивается к торм диску а с него уже торчат новые шпильки. Короче купил и даже не поставив на машину понял что наверное будет полная лажа. Дальше пошел обзвон Slik, ADVAN и Rays, Slik вообще предложили только 30 вылет, иностранцы сказали что под требуемый параметры нет у них моделей....И тут я вспомнил про AG Forged, связался с из тех.директором Антоном, сразу видно что парень в тренде, с лету мне сказал все наши заводские параметры и понял что от него нужно. На следующий день у меня на почте ужи был .pdf с профилем моих тормозов (Диска и машинки ) и 5 (пятью) вариантами дисков, на усмотрение, кому интересно могу сбросить как это выглядит, очень занятно. Короче сейчас выбраны и заказаны диски с макисмально нашими параметрами: 5*114,3, 18*8, ET-45 и индивидуальной покраской (выбрал цвет Gun Metal с красным (True Red) ободком. Теперь осталось подождать две недели и все примерить в реале.PS нисколько не реклама (так как пока конечный результат не известен), просто возможно кому то поможет в подобной ситуации ( я провел много ночей в переписки с ADVAN и RAYS, последние через URT может поэтому и результат не оправдал нажеды). Кроме того Демьян просил меня сделать фото сет всей инсталяции что в общемто наверно и будет произведено!
DmiK можешь мне бросить на почту профеля дисков Efim872007@yandex.ru А какой размер тормозных дисков?
сколько денег диски?