Вход
Цитата: Pilot61rus от 05 Октября, 2014, 22:22:18Цитата: Anri от 05 Октября, 2014, 22:08:55По чем?))45 без колпачков, 50 с колпачками. Пришлось изменить своему черному цвету!) Теперь буду на золотых дисках. Думаю на черной машине будет норм.Где брал? Геометрия,состояние лкп? Ставить проставки тока на перед думаю будет негативно сказываться,лучше ставить по кругу,хотя хз на недоприводе может и покатит а вот таким как я только в круг или шире ет.
Цитата: Anri от 05 Октября, 2014, 22:08:55По чем?))45 без колпачков, 50 с колпачками. Пришлось изменить своему черному цвету!) Теперь буду на золотых дисках. Думаю на черной машине будет норм.
По чем?))
а че по весу у них?
Цитата: критик от 06 Октября, 2014, 21:19:15Цитата: Pilot61rus от 05 Октября, 2014, 22:22:18Цитата: Anri от 05 Октября, 2014, 22:08:55По чем?))45 без колпачков, 50 с колпачками. Пришлось изменить своему черному цвету!) Теперь буду на золотых дисках. Думаю на черной машине будет норм.Где брал? Геометрия,состояние лкп? Ставить проставки тока на перед думаю будет негативно сказываться,лучше ставить по кругу,хотя хз на недоприводе может и покатит а вот таким как я только в круг или шире ет.Слова продавца: "Оба комплекта в отличном состоянии, геометрия проверена все в порядке!"Продавец Павел CROSS, думаю кто в теме, то его знает. Может по факту проставки и не потребуются, а если и потребуются то 2-3 мм. Я считаю что проставки такой толщины ни как не повлияют на управляемость. Ну если что то и назад поставлю.
Ну так открой секрет кто этот продавец-я его не знаю,но может тоже хочу комплект себе таких.
Цитата: критик от 07 Октября, 2014, 09:02:59Ну так открой секрет кто этот продавец-я его не знаю,но может тоже хочу комплект себе таких.Вот его сайт http://www.evoshop.ru/catalog/diski-i-rezina-24.htmlЯ нашел его случайно, но потом выяснилось что прошлый хозяин моей машины Андрей BJ SOBO имел с ним дело и сказал что это пожалуй единственный продавец дисков, который на плаву уже много лет и ему можно верить на все 200%. Для меня мнения Андрея достаточно что бы без всяких дурных мыслей купить у Кросса диски.
А,ну раз мнение Андрея...Покупал у Кросса как-то диски,в итоге вышел косяк с доставкой.Вместо обещанной недели,диски ехали три...все это время машина висела.
Что же,никто не ответил и не отговорил,взял колодки EBC Yellowstuff, на зимермановских дисках тормозит отлично,не скрипят,не шуршат,пылят нормально,бывает нежно попискивают =)
Добрый вечер! на моей 6 mps спереди стоят 6 поршневые JBT, приобрел на кривых дисках, било в руль при торможении. Поставили новые диски в JBT от финика FX37s сделали насечки, поставили колодки городски помягче. Притер, все ок на небольшой скорости, но при торможении с 150 и выше все равно есть биение в руль, особенно на горячих тормозах. А вчера, когда на Ленинградки прокатились с рэнжровером и оттормозился пару раз с 180-200 до 100, на очередном светофоре от дисков пошел дым. Что это за ...ня? у кого есть JBT, какие отзывы? может их выбросить? что посоветуете?Заранее благодарю.