Вход
Поздравляю шикарные диски.
Поздравлямба! Показывай на тачке уже
в продолжение к тебе о JBT 6 поршней. Перебрали супорта, промыли каждый поршень, все почистили, смазали, все поршни входят и выходят отлично, выработка минимальна. Установили назад, прокачали. Все равно подклинивает, плохо отжимаются( Да и в отжатом состоянии они практически вплотную к диску, то есть наверняка трут. Вопрос, может ли быть проблема в тормозных трубках? Они староваты и возможно немного гнутые. То есть назад давление не сбрасывают... После перебора хорошенько прокатился, на этот раз не задымились колодки, то есть есть положительная симптоматика.
В итоге тогда брать EBC Yellowstuff?))
Вчера забрал посылку от Антона ПРОМА.)
В комплекте еще достались армированные шланги и практически новые колодки EBC Blue Stuff, как я понял они только для трека, требуют обязательно прогрева. Так что с колодками пока не определился.
Цитата: Pilot61rus от 23 Октября, 2014, 08:49:36Вчера забрал посылку от Антона ПРОМА.)С обновкой, когда инсталл??Цитата: Pilot61rus от 08 Сентября, 2014, 21:39:47 В комплекте еще достались армированные шланги и практически новые колодки EBC Blue Stuff, как я понял они только для трека, требуют обязательно прогрева. Так что с колодками пока не определился.Если серия NDX, то прогрева не требуют. Работают от 0 до 900, а вот без индекса NDX от 200 до 900
Цитата: VBiF от 11 Сентября, 2014, 13:49:31В итоге тогда брать EBC Yellowstuff?))Yellow посвистывают, особенно напрягает в пробках. Стираются быстро, у меня 12тыс прошли, на аккорде у знакомого итого 8тыс. Но тормозят отлично. Сейчас решил попробовать blue stuff ndx, тормозят не хуже, свистят реже, но бывает. Посмотрим сколько отходят )
По исталу хз, я выше писал, у меня зимнее колеса на 17. Если 18-ю зимнюю резину не куплю, то тормоза буду ставить весной. Как раз под задние тормоза соберу все комплектующие. А по поводу колодои надо будет посмотреть что на них написано. Это вообще нормальные колодки?
Странно, у меня не свистят ничуть. Один раз, наверно, услышал свист во время притирки, и то не сильно Тормозят хорошо, правда я на них пока не очень долго - чуть меньше 2 месяцев. Но за это время покатал на них в местном тайм-аттак, несколько покатушек с фишками и на смоленском кольце. Колодками доволен.
Цитата: Pilot61rus от 08 Сентября, 2014, 21:39:47 В комплекте еще достались армированные шланги и практически новые колодки EBC Blue Stuff, как я понял они только для трека, требуют обязательно прогрева. Так что с колодками пока не определился.Если серия NDX, то прогрева не требуют. Работают от 0 до 900, а вот без индекса NDX от 200 до 900