Вход
Если у тебя уже задние 320 диски перегреваются, то я хз, походу керамику спортивную надо ставить)) а так что на херню не напоротся, просто в каталоге смотришь вес диска, и все ясно! Теже зимерманы 6 кило, сток и джапан партс 11 кг. Суты думаю понятна! Что из какого метала
Цитата: Anri от 28 Января, 2015, 11:30:16Если у тебя уже задние 320 диски перегреваются, то я хз, походу керамику спортивную надо ставить)) а так что на херню не напоротся, просто в каталоге смотришь вес диска, и все ясно! Теже зимерманы 6 кило, сток и джапан партс 11 кг. Суты думаю понятна! Что из какого металаНу они нагрелись может из за того что перед остался стоковым, а зад я доработал, то есть зад стал тормозить лучше и соответственно стал больше нагрузки на себя забирать. Если я нормально усилю перед, то и зад перестанет греться. Так как перед будет забирать львиную долю торможения и зад будет не успевать нагреться.По весу не совсем понял, где ты нашел инфу что сток весит 11 кг? Вот на сайте dba, задние диски серии T3 (314х11) весят 5,5 кг.Мне нужны диски которые будут нормально работать с желтыми колодками. Вот диски EBC в принципе не плохие, но за 15 рублей не хочется их брать. Может рассмотреть какие нить ротора, они в мадбурге лежат за 12 т.р.? Или эта херня? Или Stoptech?
Цитата: Pilot61rus от 26 Января, 2015, 21:29:34Цитата: Мультик от 26 Января, 2015, 21:07:12Цитата: Pilot61rus от 26 Января, 2015, 20:28:07Цитата: Мультик от 26 Января, 2015, 19:23:46Чё вы хотите задние тормозные диски по 80000 ходят, там усилие 0, хрен десятых. Они толком то и не нагреваются.Почему тогда у меня при нескольких подряд торможении с больших скоростей начало трясти зад? Потом остыли и опять все норм. Я хрен его знает, на трёхе не ездил, а на шохе зад не работает это 100 пудов.У меня передние стоковые диски тож уже 50 т.км проехали и еще норм. так что 80 тыс для задних стоковых на стоковых колодках это норм пробег.А как ты понял что они не работают? Надо было принудительно зад заглушить, тогда бы почувствовал разницу!)у меня спереди 6 поршневой супорт на 355 диске, при сильном торможении жопу кидает в всех направлениях так как там усилие небольшое ну и + задние диски у меня стали хоть както нагреватся только после установки керамических колодок. На сток супортах с дисками DBA кстати все было аналогично.
Цитата: Мультик от 26 Января, 2015, 21:07:12Цитата: Pilot61rus от 26 Января, 2015, 20:28:07Цитата: Мультик от 26 Января, 2015, 19:23:46Чё вы хотите задние тормозные диски по 80000 ходят, там усилие 0, хрен десятых. Они толком то и не нагреваются.Почему тогда у меня при нескольких подряд торможении с больших скоростей начало трясти зад? Потом остыли и опять все норм. Я хрен его знает, на трёхе не ездил, а на шохе зад не работает это 100 пудов.У меня передние стоковые диски тож уже 50 т.км проехали и еще норм. так что 80 тыс для задних стоковых на стоковых колодках это норм пробег.А как ты понял что они не работают? Надо было принудительно зад заглушить, тогда бы почувствовал разницу!)
Цитата: Pilot61rus от 26 Января, 2015, 20:28:07Цитата: Мультик от 26 Января, 2015, 19:23:46Чё вы хотите задние тормозные диски по 80000 ходят, там усилие 0, хрен десятых. Они толком то и не нагреваются.Почему тогда у меня при нескольких подряд торможении с больших скоростей начало трясти зад? Потом остыли и опять все норм. Я хрен его знает, на трёхе не ездил, а на шохе зад не работает это 100 пудов.
Цитата: Мультик от 26 Января, 2015, 19:23:46Чё вы хотите задние тормозные диски по 80000 ходят, там усилие 0, хрен десятых. Они толком то и не нагреваются.Почему тогда у меня при нескольких подряд торможении с больших скоростей начало трясти зад? Потом остыли и опять все норм.
Чё вы хотите задние тормозные диски по 80000 ходят, там усилие 0, хрен десятых. Они толком то и не нагреваются.
Цитата: Dimka от 26 Января, 2015, 18:44:13А имеет ли смысл увеличивать задние тормоза? Может достаточно перед 320мм?Или приход от задних добавиться?На МПСке и так в стоке 320 перед, поэтому все ставят 330 или 356.У Pilot61rus перед 356 будет, поэтому он и зад делает мощным.Если у тебя тормоза передние были меньше чем 320, то увеличив перед, эффект будет. Но если перед не трогать, а сделать зад - получится херня! Так не правильно!
А имеет ли смысл увеличивать задние тормоза? Может достаточно перед 320мм?Или приход от задних добавиться?
Народ, кто нить знает продавца http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=14341.new#new ?И еще вопрос, диски ротора нормальные или лучше добавить пятерку и взять EBC Ultimax?
Ну че по Ротора ни кто не знает? Норм или нет?
А диски 320 как и в стоке получается просто толще?
Цитата: Anri от 30 Января, 2015, 19:23:07А диски 320 как и в стоке получается просто толще?Да,в идеале нужны 330 но таких нет на сколько я знаю,они не просто толще они в полтора раза толще,32мм