Вход
Ты не ругайся. Ты же сам делаешь все для того что бы появлялись эти вопросы постоянно. Обычно говорят "хочу" и через какое то время "вот что получилось"! А ты же выкладываешь промежуточные итоги раз в 10 страниц. А на 168 страницы, ты ссылаешься на еще более раннюю и тд. Так что так)))))Мне интересно что ты делаешь. Но лазить среди мусора 180 страниц, не кайф. Надеюсь что когда ты закончишь, опишешь все, от начала и до конца. Удачи. Пис!)))
Кстати, я так понимаю что чертеж переходников на суппорт 1.6 у тебя есть. Сколько в Новоросе стоит сделать такой переходник?
И еще, может это тоже сто первый вопрос, а сразу суппорт от шестерки вместе с диском нельзя поставить?
Те у тебя получается суппорт от 1.6, колодки от 1.6, а диск МПС 6. Заманчиво)Можешь скинуть чертеж?
Я понял с первого раза))))))Спасибо большое!)
Цитата: Kiks от 16 Февраля, 2015, 10:37:28Я понял с первого раза))))))Спасибо большое!)Да это инет затупил и два раза отправил.)Да не за что, надеюсь пригодиться.)
Думаю что да, так как мне все равно задние диски менять))) посмотрел, не так уж и дорого на МПС 6 они стоят. Думаю текстар взять.
Да нет у меня сомнения. Тем более что у тебя ж работает! Вот мне б еще переходники под ЖБТ сделать. Что бы уйти на фиг от их дисков и перейти на размер побольше. А то как то стремно на 4-х поршнях и 300-ом диске ездить)))))))