Вход
Пока начну с задних) а перед я сменил недавно. Думал поставить как ты говоришь, но инфы не нашел. А пробовать не было возможности тогда. В следующий раз, перейду на побольше А вот ты говоришь про диски эво или финика, а их ставили уже в этот суппорт? И правильно я так понимаю, что надо найти диски, ставить и по ним прикидывать уже.
ребят подскажите какие купить недорогие колодки на big brake kit stoptech?4поршня?
Цитата: HorsePower23 от 16 Февраля, 2015, 21:17:46ребят подскажите какие купить недорогие колодки на big brake kit stoptech?4поршня?EBC бери какие нить лайтовые, они вроде не дорогие. А бюджет какой?
Цитата: Kiks от 16 Февраля, 2015, 15:07:51Пока начну с задних) а перед я сменил недавно. Думал поставить как ты говоришь, но инфы не нашел. А пробовать не было возможности тогда. В следующий раз, перейду на побольше А вот ты говоришь про диски эво или финика, а их ставили уже в этот суппорт? И правильно я так понимаю, что надо найти диски, ставить и по ним прикидывать уже.А что у тебя за суппорта? Ну можно конечно на сайте посмотреть вылет тормозного диска и попытаться на чертить. Но когда мне Антон прома делал проставки, то ошибся на 3 мм и пришлось мне уже по месту снимать лишнее. В теме есть фото этого всего. Лучше купить диски и уже делать замеры.
Пилот, проставки из алюминия?
Так болты 10х1.5 или 10х1.25? На чертеже 1.25
Товарищи москвичи, нужна помощь!Мне нужно штуцера прокачки и прижимные пластины на 6-ти поршневые суппорта прома.Аонтон отправлять их не хочет, цена вопроса около рубля. Может ли кто нить съездить в прому, купить их и отправить мне, можно даже почтой? Бенз я оплачу. Может есть кто там рядом с ними? Буду оч признателен.