Вход
почитай мой бж на драйве. Я долго к ним шел. Сейчас удовлетварен на все 100%.
Цитата: dimas от 10 Марта, 2015, 23:00:33почитай мой бж на драйве. Я долго к ним шел. Сейчас удовлетварен на все 100%.Димас, как найти твой бортовик? Че вы ссылки внизу не делаете?)
Что то я забыл, к кому обратиться, чтоб под заказ диски DBA привезти и колодки?
Я думал гуру мпс клуба на изусть знают)
ты думал что тут каждый кто имеет машину в обязательном порядке ставит передние тормоза от Бмв, Порше или Эво???????? а болт онн для Мазды считается колхозом?
Народ, имеются диски ДБА и колодки феродо 2500. Когда оттормаживаешься, начинает тормозить как-будто прерывисто. В руль не бьет. Грешил на кривые зимние колеса, сегодня поставил летние(ровные), все то же самое. Когда прогреются это ощущается ещё больше. Подскажите, что может быть? Неужели диски повело?
Цитата: Artory от 01 Апреля, 2015, 17:07:05Народ, имеются диски ДБА и колодки феродо 2500. Когда оттормаживаешься, начинает тормозить как-будто прерывисто. В руль не бьет. Грешил на кривые зимние колеса, сегодня поставил летние(ровные), все то же самое. Когда прогреются это ощущается ещё больше. Подскажите, что может быть? Неужели диски повело?Полюбому повело! Подточи и все! Или диски большего диаметра!