Вход
Цитата: Tret от 02 Апреля, 2016, 12:53:11Кто может подсказать, как найти направляющие на сток суппорта мпс6, по каталогам в сборе все идет. Может есть какие то заменители?ты про передние???? вот эти EC01-33-694по этому номеру и заменители выдаст
Кто может подсказать, как найти направляющие на сток суппорта мпс6, по каталогам в сборе все идет. Может есть какие то заменители?
они точно подойдут на мпс? Почему то в екзисте нет их номеров, не на перед не на зад. п.с. У меня блин колесо открутилось как оказалось!!
Цитата: Tret от 02 Апреля, 2016, 20:30:36они точно подойдут на мпс? Почему то в екзисте нет их номеров, не на перед не на зад. п.с. У меня блин колесо открутилось как оказалось!!я как раз их с экзиста и брал по МПС 6, вбей номер и посмотри если мы про одно и тоже думаем и говорим)))
А по задним можешь подсказать? )) Просто по экзисту по моей машине не бьются, на рынке в кунцево тоже не смогли найти на задние..Обновлено : Аааа блин. щас посмотрел в другой вкладке каталога, нашлииись!!! Блин мне их в кунцево не могли найти в несокльких палатках, оказывается есть все таки!))
Цитата: Tret от 02 Апреля, 2016, 20:57:08А по задним можешь подсказать? )) Просто по экзисту по моей машине не бьются, на рынке в кунцево тоже не смогли найти на задние..Обновлено : Аааа блин. щас посмотрел в другой вкладке каталога, нашлииись!!! Блин мне их в кунцево не могли найти в несокльких палатках, оказывается есть все таки!))какой номер нашел????? там совсем другие навравляющие в отличии от передних!!!https://www.drive2.ru/l/7567459/
где можно найти переходники для суппорта брембо на mps3
Не знаю, правильная ли тема. Но на днях на скорости 230 км./ч. (платка обход одинцово) загорелся значок АБС, задний привод отрубило. После этого заглушил на пару сек двиг на ходу, все вернулось на свои места. В чем может быть дело??
привет нужен тормозной диск 320 мм*28 мм на mps 1 ген помогите с поиском. диски на суппорта Brembo от BMW Е38